• 瀏覽: 6,070
  • 回覆: 84
+2
台灣新北市新莊區昨天驚傳凶殺案,78歲楊江姓老婦人身中14刀倒臥家中。監視器發現死者曾當保母一手帶大的20歲李姓男子涉有重嫌,案發前不久才被老

監視器發現死者曾當保母一手帶大的20歲李姓男子涉有重嫌,案發前不久才被老夫婦趕出家門,疑因錢行凶,案發後帶著搶來的現金逃往東部。

警方漏夜追緝,晚間11時許持拘票在花蓮逮到人,全案將朝強盜殺人罪嫌偵辦。

據了解,被害楊家原與李家是鄰居,李男母親未婚生下他,產後精神狀況出問題,李男祖母無法兼顧工作與照料孫子,請死者幫忙照料,一開始有保母費,後來無力為濟。死者不捨孩子沒人照顧,把李男帶到家中同住,無償照料。李男讀高中時學壞,開始偷錢、偷東西,楊家原都選擇原諒,但最後受不了把他送回李家。李男後來還流落公園,最近跑回來找死者求救,死者心軟,讓小兒子帶著他在塑膠工廠上班。前天公司發薪水,死者小兒子領不少現金,李男疑起了歹念,昨天上班沒多久就不見蹤影,死者小兒子見李男消失,很緊張打給母親沒人接聽,叫姊姊返家查看;姊姊返家見鐵門大開,木門卻反鎖,上頭有血漬,急叫父親與弟弟返家並報警。

警方昨天下午3點多趕到,和三人一同破門進屋,見楊母倒臥客廳血泊中,急救無效;老婦人身中14刀,其中胸前1處、背後13處刀傷。警方循線追蹤李男,發現他冷靜返家後換掉染血衣物,接著搭計程車到台北市林森北路附近的半套店按摩,再包計程車前往花蓮。警方發現他到花蓮之後,便與家住花蓮的朋友會合。警方稍早在花蓮火車站附近發現他在買鹽酥雞,上前將他逮捕到案,並從其身上搜出現金,目前正在返回新北路上。警方懷疑他是要錢不成才會痛下殺手,全案將朝殺人強盜罪嫌偵辦。

樓主從來唔信乜柒嘢性本善嘅說法, 睇要呢隻孽畜一出世阿媽同阿嫲都左推右搪唔柒要佢, 結果個女人好心照顧到佢大, 如果佢偷嘢一次可以原諒但偷兩三次就應該送佢入監倉, 心軟只會害死佢又害死自己!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/台灣新聞/691828/台冷血青年14刀殺無償養大自己78歲老婆婆-殺人後即去按摩店享樂

或者殘酷d講句, 老婆婆要怪自己教隻畜生教得唔好

睇得多呢D新聞,真係發覺人性既可怕,我地都是罪人呀~~~

引用:
原帖由 剎華 於 2021-10-23 09:15 AM 發表
台灣人係咁上下啦

引用:
原帖由 longgun67 於 2021-10-23 09:18 AM 發表

台灣人係咁上下啦
乜算係人咩?

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-10-23 09:20 AM 發表

乜算係人咩?
台灣省的妹妹都可以

引用:
原帖由 longgun67 於 23-10-2021 09:18 發表

台灣人係咁上下啦
咁又唔好以偏蓋全~~中肯D,某D台灣人都係咁~~~例如隻鷹~~係咁買(賣)武器,想殺人想到出面啦~~~

藍綠政見無情講,斬

荀子: 性本惡

荀子才是萬世師表!

印度自由還自由,查實骨子裡系信回教,回教種性制度女子地位系好低等,無權利,既然系種性制度成個社會重男輕女,男人犯罪輕判或無罪,女人就重罪,你要知D法官都系信回教,甘一切行為系印度或中東就合情合理

引用:
原帖由 暗影小草 於 2021-10-23 09:31 AM 發表
印度自由還自由,查實骨子裡系信回教,回教種性制度女子地位系好低等,無權利,既然系種性制度成個社會重男輕女,男人犯罪輕判或無罪,女人就重罪,你要知D法官都系信回教,甘一切行為系印度或中東就合情合理
印度主流唔係回教

所以呢,台灣人並不是想像中那麼和善,有禮

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-10-23 09:04 AM 發表
台灣新北市新莊區昨天驚傳凶殺案,78歲楊江姓老婦人身中14刀倒臥家中。監視器發現死者曾當保母一手帶大的20歲李姓男子涉有重嫌,案發前不久才被老

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210625/485069590523547648681975.jpeg/-NkvzBwSgqZ0_9UYiMh7hxGUXxA7khtbvgplOr4KZTo?v=w1280r16_9 ...
合乎曱甴精神🤭

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-10-23 09:04 AM 發表

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210625/485069590523547648681975.jpeg/-NkvzBwSgqZ0_9UYiMh7hxGUXxA7khtbvgplOr4KZTo?v=w1280r16_9 ...
呢d人一早應坐監
所以對待黑暴,不能心軟

引用:
原帖由 剎華 於 2021-10-23 09:15 AM 發表
班菜婆軍成日都報導大陸d負面新聞,但面對自家的,就會睇唔到,同香港黃人一個樣!

鍵盤翻頁
左右