• 瀏覽: 17,267
  • 回覆: 148
+16
保安局局長鄧炳強表示,早前有人在網上發布嘲諷殉職警員的言論及有仇警內容的歌曲,政府深感遺憾及憤怒,又指有8名紀律部隊人員涉嫌發表相關言論而被停職。 鄧炳強出席立法會會議時指,嘲諷殉職警員的行為冷血,認為不論政治立場及理念,出於人性最基本尊重下,任何人都不應以遇難事件挖苦和幸災樂禍,認為社會應強烈譴責有關行為。 建築、測量、都市規劃及園境界議員謝偉銓批評,奚落殉職人員屬滅絕人性,嚴重損害紀律部隊士氣和形象。民建聯議員何俊賢就關注,政府會否考慮修改《公務員守則》,規管「無營養」的言論。 鄧炳強表示,8名涉事的紀律部隊人員已經停職,屬相當嚴重的處理,亦有可能面對嚴重後果,當局會循刑事方向調查,若未足以證明他們觸犯刑事罪行,他們仍須面對紀律處分。

要從嚴查辦紀律部隊的內鬼!

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/8紀律部隊人員涉嘲諷殉職警員言論-當局刑事方向調查-055657801.html

炒左先再查啦

引用:
原帖由 男E 於 2021-10-20 02:29 PM 發表
炒左先再查啦
己停職,自己辭職好過

引用:
原帖由 carters 於 2021-10-20 02:38 PM 發表

己停職,自己辭職好過
最緊要停薪

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2021-10-20 02:44 PM 發表

最緊要停薪
停職不要停薪嗎,有冇人識?

引用:
原帖由 carters 於 2021-10-20 02:53 PM 發表

停職不要停薪嗎,有冇人識?
停職不代表停薪

宣誓左仲咁做,炒得唔使賠,

會唔會炒??

其實紀律部隊內部欺凌問題好嚴重,從來唔見政府正視和執法,而家網上嘲諷一個死人,居然即時停職,真係睇人不對事。

呢8個人仲做緊?未炒

引用:
原帖由 哈巴哈巴 於 2021-10-20 04:37 PM 發表
其實紀律部隊內部欺凌問題好嚴重,從來唔見政府正視和執法,而家網上嘲諷一個死人,居然即時停職,真係睇人不對事。
係咪成日雞姦

國安要查

引用:
原帖由 哈巴哈巴 於 2021-10-20 04:37 PM 發表
yes, should take immediately action

去英國未

發假誓,坐幾年

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]