• 瀏覽: 4,384
  • 回覆: 38
大公文匯全媒體今日(17日)報道,誠品書店出售一本名叫《八國聯軍乃正義之師》的書籍,竟開宗明義稱侵略中國的八國聯軍為一支基於人道危機而不得不興的「仁義之師」,歪曲八國聯軍侵略中國的史實,荒謬絕倫令人髮指,更涉嫌違反香港國安法。據了解,誠品書店實體店已經將該書下架,但網店仍在銷售,市民向警方國安處舉報,敦促警方嚴正執法。

台灣出版歪曲歴史正義外敵書冊,年青人要當心不良刊物書冊固意宣傳歪風。

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202110/17/AP616c1859e4b08d3407e0975c.html

搞到珍妃要喺圓明園跳井死!

引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-10-18 01:33 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=V26PRvdz-jg
劉曉慶好後生

引用:
原帖由 得閒看看 於 2021-10-18 02:00 PM 發表
跳井定比入推落井??

引用:
原帖由 得閒看看 於 2021-10-18 02:00 PM 發表
珍妃係圓明園死嘅咩? 之後成個井搬去故宮呀?

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2021-10-18 02:20 PM 發表

劉曉慶好後生
1983年電影,

唔免費嗰時收幾錢?
要趁唔收錢嗰時先捨得去憑弔
愛國極都有限

圓明園係腐敗既帝制皇朝建築?

引用:
原帖由 sunday8999 於 2021-10-18 03:01 PM 發表
圓明園是建於清朝的大型皇家園林,供清帝盛夏避暑、聽政,處理軍政事務,位於現今中華人民共和國北京市海淀區。由圓明園及其附園長春園、綺春園(後改稱萬春園)、熙春園和春熙院組成,而較大的三園通稱為「圓明三園」佔地面積3.5平方千米,建築面積達16萬平方米,約合5,200畝[1]一百五十餘景,有「萬園之園」之稱。
圓明園規模宏偉,運用了各式園林風格及造園技巧,其詩畫意境被大多數中國園林學家認為是中國園林藝術的頂峰作品,是中國古典園林平地造園、堆山理水集大成的典範。清朝時一些外國傳教士參觀圓明園後將其稱作「萬園之園」。

引用:
原帖由 sunday8999 於 2021-10-18 03:01 PM 發表
腐敗的西人種族滅絕歷史.

引用:
同死唔斷氣嘅封建英國皇室物業差唔多啦, 養住一家不事生產靠剝削百姓維生嘅廢物

引用:
原帖由 令狐椒 於 2021-10-18 15:08 發表

腐敗的西人種族滅絕歷史.
最後清政府係比漢人滅絕 唔係西人喎 孫文等人

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]