• 瀏覽: 15,129
  • 回覆: 29
英國都可以全球無限制打飛機啦有幾奇,中國機密,俄羅斯機密在英國面前都不是秘密.

英國又老作,想增加軍費?

引用:
原帖由 INVOY 於 2021-10-17 12:04 PM 發表
英媒周六(16日)報道,中國今年8月曾於太空測試具備核能力的高超音速導彈,在低地軌道環繞地球飛行,雖然當時未命中目標,但美國情報單位對於中國太空武器的進展感到驚訝。

報道引述5名知情人士表示,中國軍方發射了載有高超音速滑翔飛行器的火箭,在低地軌道環繞地球飛行,並向目標進發。另有3名消息人士指,飛行器未有命中目標,距離目標約38公里。

報道指,該款高超音速飛行器是由中國航天空氣動力技術研 ...
如果要用火箭發射才能上太空,打起仗嚟咪要叫對手等一等先,等我擇日發射火箭。

此次試驗表明,中國在高超音速武器方面取得了驚人進展,中國的高超音速技術遠比美國認識到的先進。一名知情人士告訴《金融時報》:“我不知道中國人是怎么做到的”。

引用:
原帖由 rayhome99 於 2021-10-17 04:15 PM 發表

如果要用火箭發射才能上太空,打起仗嚟咪要叫對手等一等先,等我擇日發射火箭。
東風 17 大號版吧

引用:
原帖由 wuenxiao 於 2021-10-17 07:02 PM 發表
此次試驗表明,中國在高超音速武器方面取得了驚人進展,中國的高超音速技術遠比美國認識到的先進。一名知情人士告訴《金融時報》:“我不知道中國人是怎么做到的”。
目標相差 38公里,唔駛驚!

引用:
原帖由 rayhome99 於 2021-10-17 04:15 PM 發表

呢啲技術問題要解決唔難,改為用東風五發射即可。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2021-10-17 11:58 PM 發表

呢啲技術問題要解決唔難,改為用東風五發射即可。
所以我覺得導彈不可能是用長征長箭發射上去。準備時間太長,不符合戰爭要求。

中國的絕密武器,為何英國會知道?

引用:
原帖由 chowcn 於 2021-10-18 08:47 AM 發表
中國的絕密武器,為何英國會知道?
硏究緊時候外界唔知,都射左出黎緊係知啦

引用:
原帖由 場外吶喊人 於 2021-10-17 08:33 PM 發表

目標相差 38公里,唔駛驚!
這種戰略性打擊武器,當然是用來威懾大城市這種目標。
如果裝上200萬TNT 的氫彈彈頭,在紐約上空引爆,38公里的差距,效果也不差多少。

9月頭發射的亞軌道可回收飛行器
https://iknow.stpi.narl.org.tw/Post/Read.aspx?PostID=17013

是對目標模擬攻擊後在38公裡外降落吧

引用:
原帖由 robin09 於 2021-10-18 10:30 AM 發表

這種戰略性打擊武器,當然是用來威懾大城市這種目標。
如果裝上200萬TNT 的氫彈彈頭,在紐約上空引爆,38公里的差距,效果也不差多少。
紐約被炸之時,相信北京同上海都會同一下場,美國嘅核力量可以保證中國一個鐘內死十億人,中國土地一百年內唔適合人類生存

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]