• 瀏覽: 1,834
  • 追帖: 1
[隱藏]
台灣最美麗是….又出現了
男士網友們要跪求店址
灣灣黑霉老枯井有否自卑呢

正妹理髮師穿著針織上衣,胸前挖空露出性感酥胸專注的替顧客剪頭髮。
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2606687
近日一張正妹女理髮師替客人理髮的影片在網路上瘋傳,只見影片中正妹理髮師穿著針織上衣,胸前挖空露出性感酥胸專注的替顧客剪頭髮,模樣相當性感,網友看了影片後也紛紛高喊「跪求店址」。
近日臉書粉絲團《加藤軍台灣粉絲團2.0》PO出了該段正妹女理髮師替客人理髮的影片,令網友看了鼻血直流,紛紛留言表示「剃成禿的吧,從前面慢慢剃」、「我要揪團剪頭髮」、「原來我的頭髮留這麼長,就是在等這一天」。而這名正妹理髮師也在粉絲團中現身留言,感謝《加藤軍》的分享…



倒轉影子狗已釘
暴露咗還魂替身係沙入瞞

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=30051859&extra=&page=7