• 瀏覽: 3,845
  • 回覆: 61
+3
全球疫情持續,衞生防護中心公布,一名30歲印傭在9月17來港,她在離開檢疫酒店前所有病毒檢測均呈陰性,惟10月7日到僱主天賦海灣3期—海鑽10座住所

完成檢疫始發病初確診,惟10月7日到僱主天賦海灣3期—海鑽10座住所後,於翌日出現病徵,本月12日再進行檢測,結果呈初步陽性。換言之,該名外傭已在社區逗留6日。6日社區周圍走,🦠瀨晒嘢

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/社會新聞/688460/強制檢測-印傭完成檢疫始發病初確診-天賦海灣3期海鑽10座強檢

🥜者清🗨( ̄Д ̄)y🚭
提示: 違規內容已被屏蔽
林鄭呢條蠢貨,早就要飛機客隔離滿一個月啦,已經發生咗幾次咁嘅事,你話內地點肯通關?

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-10-14 03:06 AM 發表

好有可能又係復陽個案
病毒量低所以甘多次都驗唔出
復陽會有病徵?!

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 睇天做人 於 2021-10-14 06:39 AM 發表

復陽會有病徵?!
冇陽過點復?

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-10-14 07:13 AM 發表

我雖然係到俾人感覺智識豐富
以理服人
但我唔係醫生哦
智識豐富?!復陽有病徵?!

懷疑復陽個案涉及一名22歲男病人,居於北角丹拿道55號港運城2座,他自今年四月中旬離開香港後,由塞爾維亞乘搭航班QR818於九月十二日返抵香港。他抵港時在香港國際機場臨時樣本採集中心抽取樣本進行的2019冠狀病毒病檢測結果呈陰性。他於指定檢疫酒店強制檢疫期間進行的四次檢測,結果亦呈陰性。他於九月二十六日完成強制檢疫後返回上述居所接受自我監察,並按規定於指定日子進行強制檢測。他九月二十七日於觀塘牛頭角道體育館的社區檢測中心採集的檢測樣本結果呈初步陽性,Ct值大於30。病人沒有病徵,曾於六月十五日及七月十五日於印度接種兩劑2019冠狀病毒病疫苗(Covishield)。根據病人提供的資料,他今年四月曾於印度確診感染2019冠狀病毒病。檢視個案的流行病學資料、臨床數據和化驗結果後,中心認為該個案與外地確診懷疑復陽個案吻合。

菲傭正仆街

一次一次的本地出現確診, 政府只知道居住地點和工作地點來強制檢測, 確診者和家中密切接觸者在社區接觸過甚麽人政府一概唔知, 這正正是有追蹤功能的健康碼可以發揮作用的時候, 唔明林鄭何解死都唔肯用?

引用:
原帖由 湊熱鬧的人 於 2021-10-14 07:47 AM 發表
一次一次的本地出現確診, 政府只知道居住地點和工作地點來強制檢測, 確診者和家中密切接觸者在社區接觸過甚麽人政府一概唔知, 這正正是有追蹤功能的健康碼可以發揮作用功能, 唔明林鄭何解死都唔肯用?
將面對二百幻黃絲的司法覆核

引用:
原帖由 睇天做人 於 2021-10-14 07:49 AM 發表

將面對二百幻黃絲的司法覆核
船頭驚鬼船尾驚賊   有中央作為後盾, 又有立法會配合, 這樣都不敢有所作為, 這是一個廢人

引用:
原帖由 湊熱鬧的人 於 2021-10-14 07:53 AM 發表

船頭驚鬼船尾驚賊   有中央作為後盾, 又有立法會配合, 這樣都不敢有所作為, 這是一個廢人
修例有過程 要時間

引用:
原帖由 睇天做人 於 2021-10-14 08:25 AM 發表

修例有過程 要時間
這一年多林鄭政府有沒有做了任何修例的準備工夫?! 這健康碼又不是今天的新事物, 大陸已用了差不多兩年來給香港借鏡, 去年中政府已話港版健康碼已完成研發, 他們冇參考大陸健康碼?

沒完沒了, 強制打第三針啦.

引用:
原帖由 湊熱鬧的人 於 2021-10-14 07:53 AM 發表

一句講晒
政府無能
難成大事

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]