• 瀏覽: 24,634
  • 回覆: 289
+2
引用:
原帖由 unsc 於 2021-10-11 10:48 AM 發表
據了解,現年84歲的全國政協副主席、前特首董建華因心臟問題,正留醫瑪麗醫院。

早前罕有缺席國慶升旗儀式及酒會
董建華於1997年至2005年間擔任特首,是特區成立後首任行政長官,其於2005年3月以健康理由辭任特首。
董建華今月1日罕有缺席國慶升旗儀式及酒會。董建華當時透過發言人回應指,董身體不適,現正在家休養,故沒有出席國慶慶祝活動。董建華透過發言人祝願國家和香港繼續繁榮穩定,一國兩制 ...
董伯伯要保重啊🙏

希望他早日康復出院。

當年鬧8萬5果班垃圾死曬未

引用:
原帖由 HexOrridge 於 2021-10-11 11:23 AM 發表
眾所周知,副學士是董建華年代的「假大空」產物,當局為了將大專升學率提高到六成,鼓勵大專院校大量開辦相關課程,由最初約二千多人報讀增加至最高峰時的三萬多人,造就副學士課程成為龐大產業鏈,不少院校年年賺大錢,難怪收生多多益善,幾乎來者不拒。然而,隨着中學文憑試考生持續下降,副學位課程收生情況大不如前,各院校不得不縮減課程,城大專上學院去年更傳出賣盤。有教育界人士甚至預言,副學位課程將難逃被淘汰的命運。 ...
師兄,正常正確接受教育,係為人類生活層值,當然在資本主義和物質主義的影響下,教育變咗做財富,生活優化的本,就變質了,因為莘莘學子在千辛萬苦之下,完成課程之後,未能獲得財/權等回報。其實係香港的政治/經濟發展未能提供龐大的人材供應。引發反董的其中一個藉口。

引用:
原帖由 HexOrridge 於 2021-10-11 11:47 AM 發表
孫九招 結束居屋計劃 又係你 

老懵董,快死吧😄
個個國家經濟衰退,第一時間就係要穩定房屋嘅價錢㗎喇。你睇下美國2008年金融海嘯,第一時間要救嘅就係資產價格, 唔識嘢嘅傻仔小黃人, 所以咁易畀人點咗做豉油碟, 同埋避孕套。🤭🤭🤭

今次黃人買定香檳開啦.............................

引用:
原帖由 HexOrridge 於 2021-10-11 11:15 AM 發表
強積金又係你,正76

快死吧
冇強積金好多人退休係過唔到世
我話嘅

有建制派議員日前將有大批年輕人上街抗爭,歸咎於教育制度,尤其是通識科的問題。前特首董建華今晤傳媒表示,他多年前在任時推行的教育改革有不對的地方,又點名提到包括曾任教育統籌委會主席的梁錦松,及曾任教統局常秘兼推動通識科的羅范椒芬,當年整個過程是錯,為此,他最近有找過一些舊同事討論此事。

董建華又承認,其任內推行的通識教育,是造成現時年輕人問題的主因之一,形容通識教育「直情失敗了」,要想辦法改。他續稱,香港人尤其年青人,應清楚了解國家,認為時下本地青年對國家發展不夠了解。

引用:
原帖由 walkera2006 於 2021-10-11 11:33 AM 發表
一單接住一單,一個接住一個,唔好俾佢停
你好曳曳

身體欠佳,都要落台,回家安享晚年,政協到主席要讓出來。

全港最強心贓科醫生係哂瑪麗,大家明白西隧要暢通的重要性未?

董伯伯係一個絕少嘅有錢好人🤗

八十幾,總會多病痛

引用:
原帖由 IBMR51 於 2021-10-11 11:49 AM 發表

個個國家經濟衰退,第一時間就係要穩定房屋嘅價錢㗎喇。你睇下美國2008年金融海嘯,第一時間要救嘅就係資產價格, 唔識嘢嘅傻仔小黃人, 所以咁易畀人點咗做豉油碟, 同埋避孕套。🤭🤭🤭
你最撚識嘢,好未?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]