• 瀏覽: 428
  • 回覆: 4
[隱藏]
中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪周三(6日)與美國國家安全顧問沙利文,在瑞士蘇黎世舉行會晤,為9月初中美元首通話後的後續對話。會後有消息傳出,中美同意兩國元首在年底前舉行視像會面。


會面前有傳雙方議程或包括商討中美領導人舉行首次首腦峰會的可能性;而在會後,即有英國媒體引述美國官員,指中美雙方原則上已同意,兩國元首在年底前舉行視像會面,細節有待敲定。報道指,美國官員透露,9月中美國元首通話時,拜登曾向中國國家主席習近平表示希望見面,建議兩人舉行視像工作會議。

美國白宮發聲明表示,沙利文和楊潔篪在會面中,跟進了中美領導人在通話中所提及,「保持開放溝通渠道以負責任地管控美國和中國之間競爭的重要性」;沙利文還提出了美國和中國有興趣合作應對重大跨國挑戰的領域,以及管控兩國關係風險的方法。沙利文也提出了一些美方對中方行動感到關切的領域,包括與人權、新疆、香港、南海和台灣有關的行動。

沙利文明確表示,美方會繼續對國力作出投資並與盟友和夥伴密切合作的同時,還將繼續與中國進行高....



又人權、新疆、香港、南海和台灣,其實仲有咩好傾?
來來去去3幅屁,學下廣東話粗口小7 美國蠢仔啦
個邊話傾,呢頭日日軍演
真係對中共好失望,拜登又失禁瀨屎,唔記得香港毒肚黃人,同佢傾拓咩

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20211007/bkn-20211007013125440-1007_00992_001.html



中共實施一國兩制下的香港,暴徒尚且可以咁放肆。相反連登暴徒橫行下的香港,香港人連發聲表達不同意見都唔得。佢地所講民主自由,大家心照啦,黃衛兵。
熱賣及精選
有心見,今晚都得啦,玩9你,咪開張期票畀你囉。


應該拒絕會面的。


年低前
視像講句Happy New Year



[隱藏]
聽住先,反正美國佬隨時改變主意


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]