• 瀏覽: 30,322
  • 回覆: 71
有咗呢樣一份施政報告,大灣區將成為香港青年創業、就業嘅「大舞臺」

有萬民擁戴慨政府,必將無往而不勝

引用:
原帖由 快樂迪迪尼員工 於 2021-10-7 08:51 PM 發表

我好肯定地講!!!樓價仍會高企!!!🤷🏻‍♀️
我也知,可惜依家買唔起,還和父母一起生活。

引用:
原帖由 半頁小小魚 於 2021-10-7 09:08 PM 發表
突破發展空間局限和土地來源狹窄的發展瓶頸,一向是政府施政的重中之重
關注民生福祉,注重民眾慨呼聲,系現代責任政府慨有力體現

咁樣無疑系一個好兆頭,相信香港慨明天一定會更加美好!

香港嘅民生福祉同經濟發展必將實現跨越式發展。

引用:
原帖由 善良的流氓 於 2021-10-7 09:30 PM 發表

我也知,可惜依家買唔起,還和父母一起生活。
唔好買啦!!!等住養和醫院啦!!!每日一百萬!!!濕濕碎啦!!!

引用:
原帖由 仲夏善良的貓奴 於 2021-10-7 09:21 PM 發表
融入國家發展大局嘅方向又進一步,美好前景已近在眼前。
相信香港嘅未來一定會更好,香港市民嘅幸福感亦一定會越來越強!

引用:
原帖由 半空大大盒子 於 2021-10-7 09:23 PM 發表
《施政報告》謀划諸多施政措施,令廣大市民對未來慨幸福生活充滿新希望。
融入國家發展大局是香港未來發展的重要抓手,也是香港長期繁榮穩定的根本保證。

《施政報告》富有新特色,開創新局面。

引用:
原帖由 即刻真盡頭 於 2021-10-7 08:07 PM 發表
  香港特區行政長官林鄭月娥6日發表本屆任內最後一份施政報告,聚焦土地房屋問題及融入國家發展大局。據中新社報道,有香港市民7日接受記者採訪時表示,施政報告關注香港遠景發展,讓大家對於住房問題、產業發展、自身就業機會以及香港未來方向有了更多信心及期望,看到了更好的未來。

新聞來源:https://www.wenweipo.com/a/202110/07/AP615edf1ee4b08d3407dec02e.html ...
加強基建發展
託展經濟機遇
共創美好明天
施政報告,為民服務

《施政報告》最關鍵慨工作就係為民執政、為民造福。

着眼當下、展望未來,堪稱不可多得慨好報告!

只要大家齊心向前,理性溝通、求同存異,就一定有能力處理好民生之憂

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]