• 瀏覽: 364
  • 回覆: 2
[隱藏]
「香土疫苗專家」又話 BNT 會有終身效果嘅
點解成一半人 6 個月後連抗體都驗唔到㗎?
「香土疫苗專家」唔會又講大話為咗抺黑科興呀。

[周刊王CTWANT] 美國一份針對BNT疫苗的研究指出,完整接種2劑輝瑞BNT疫苗6個月後,許多受試者體內不再有抗體。研究人員表示,就算完整接種了2劑BNT疫苗,也需要在6至7個月後再打加強劑。

據《CGTN》報導,史丹佛大學(Stanford University)的研究員Bali Pulendran、Mehul Suthar分析了46名受試者的血液資料,這些人大部份都是年輕人及中年人,他們在完整接種2劑BNT疫苗後的6個月接受抽血檢驗。

研究證明,這些受試者接種第2劑BNT疫苗後抗體,比起6個月後的抗體下降了將近10倍,甚至有一半的人完全驗不到體內有抗體。

新聞來源連結:
https://tw.news.yahoo.com/最新研究-bnt效力僅-維持半年-專家-體內抗體消失了-033030282.html

[ 本帖最後由 飛天盒仔 於 2021-10-5 07:54 PM 編輯 ]



專家喎!果時幾 Q 威,宜家成隻龜。
熱賣及精選
CB仔大力推介㗎喎


引用:
原帖由 andy1958_1 於 2021-10-5 08:04 PM 發表

CB仔大力推介㗎喎
he said Pfizer didn't cause heart inflammation too.



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]