• 瀏覽: 9,168
  • 回覆: 25
+5
引用:
原帖由 PETERAAAA12345 於 2021-10-5 11:25 AM 發表
如果台灣自爆島上三間核電廠製造比切爾諾貝爾同福島更大嘅核事故等大陸自行退兵?
這樣,很簡單,中國甚麼都不用做了,自然統一了。

情況有兩種
一,島上不適合人類居住。
難道你會居住在一個不適合人類居住的地方嗎?幾年後會得癌症身亡。
我認為不會,最後走得的人都走了。
台灣本身就沒資源,極依賴海外,沒有外國運輸敢去,台灣人不是餓食就是病死。

二,島上還適合人類居住。
就占領不受污染的區域,占領範圍小了,自然就更簡單了。

就算世界多了一個不適合人類居住的區域,但那裏還是中國領土。
情況就如活躍火山區。

這樣做,台灣不但達不到她們的要求,中國還不用戰爭,超笨。

最好台灣將所有錢買晒美國武器

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-10-5 01:45 PM 發表

這樣,很簡單,中國甚麼都不用做了,自然統一了。

情況有兩種
一,島上不適合人類居住。
難道你會居住在一個不適合人類居住的地方嗎?幾年後會得癌症身亡。
我認為不會,最後走得的人都走了。
台灣本身就沒資源,極依賴海外,沒有外國運輸敢去,台灣人不是餓食就是病死。

二,島上還適合人類居住。
就占領不受污染的區域,占領範圍小了,自然就更簡單了。

就算世界多了一個不適合人類居住 ...
如果台灣三間核電廠爆晒,分分鐘連中國東南沿岸都 會被輻射污染唔住得人

滿島都系恐怖分子嘅台灣唔通唔會再制造幾次911事件?

引用:
原帖由 PETERAAAA12345 於 2021-10-5 02:44 PM 發表

如果台灣三間核電廠爆晒,分分鐘連中國東南沿岸都 會被輻射污染唔住得人

睇海流係先去日本再去美國

不過你都放心,到時中國會用中子彈同埋大當量嘅氫彈轟炸臺灣,先將臺灣上面嘅可裂變物質變成穩定物質,然後再將臺灣燒成玻璃質,跟住就可以拯救世界。

引用:
原帖由 電梯橙色留言 於 2021-10-5 02:48 PM 發表
滿島都系恐怖分子嘅台灣唔通唔會再制造幾次911事件?
臺灣綠蛙,膽小如鼠,也沒有強烈的宗教信仰,根本不可能策動這麼大規模的自殺式襲擊。而且現在機場保安俾二零零一年嚴密得多。

直接封鎖台灣海峽,台灣冇油冇煤靠咩發電,到時唔洗解放軍出手台灣自己友已經大打出手

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-10-5 04:30 AM 發表
華爾街日報觀點:如何阻止大陸解放台灣

主要講了3個辦法,把台灣弄成一只“豪豬”,首先當然是要跟美國多買點武器,還有要在鬧市的2000個警察局裡武裝導彈,稱一個全副武裝的平民可以把對台灣的任何入侵變成一場漫長而代價高昂的事情……

這主意太惡毒了,是想讓島上的人全死完啊 ​​​

https://wx3.sinaimg.cn/mw2000/006fcjhnly1gv372ok63mj60kb0zjgnt02.jpg
紙上談兵..又想好似阿富汗一樣衰到貼地???

相信小確幸的人無好容易有勇氣做恐怖分子

引用:
原帖由 lung_block 於 2021-10-5 05:26 PM 發表

紙上談兵..又想好似阿富汗一樣衰到貼地???
美國教唆香港黃蟲攬抄現在又教唆 台灣人 攬抄
之前的基地組織ISIS 恐怖組織也都是美國這樣教出來的
美國就是最大的恐怖主義分子

台灣每人一把槍就唔使武統, 互相殘殺都冇咗一半人.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]