• 瀏覽: 9,443
  • 回覆: 22
1997年之前,我工作的車內就豎起國旗和區旗(國慶節工會派發的小擺設),每天招搖過市約十個小時。有時也引來奇異的目光(記憶中我是唯一)。有朋友勸我「不要」,擔心有人「搞破壞」。我不管,雖然真有被人畫花車身的零星亊件。
一直到換新車時才「沒戲」。

回歸前後,每年國慶都有參加工會的酒會,大家吃一頓,祝祝酒。除了「議員參選前的拉票活動」,就根本上不談政治。看到滿㘯白髮,心中不是味兒。

回歸后幾年,每當看見鬧得凶,就跑到深圳找朋友投訴。臨走時每次都聽到同一句安慰;老神你不用擔心,共產黨沒有辦不了的亊。聽得多了也麻木。惟有接受現實。

直到昨天國慶節;

香城真正見回歸
到處飄旗感國威
外力消聲黃匿跡
滿心舒泰惹思飛

自己撐!

撐!

泛民惡狗變死狗
不是收監就逃溜  

對抗變左另一種形式,

變成對警察仇恨、黃色經濟圈、 抗疫不合作

那班人根本無少過.

你朋友講得好啱!
近年見到中國的年輕一代越來越多人愛國,就知香梘班黃粉想獨立根本係妄想

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-10-3 11:03 發表

你說的真的假的
絕對是真的個人經歷。

引用:
原帖由 ginppl 於 2021-10-3 00:07 發表
對抗變左另一種形式,

那班人根本無少過.
改變需要時間,讓真實說話吧!

引用:
原帖由 WOLVESNOTFAR 於 2021-10-3 00:18 發表
你朋友講得好啱!
近年見到中國的年輕一代越來越多人愛國,就知香梘班黃粉想獨立根本係妄想
想創佢地個心。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-10-2 09:31 AM 發表
1997年之前,我工作的車內就豎起國旗和區旗(國慶節工會派發的小擺設),每天招搖過市約十個小時。有時也引來奇異的目光(記憶中我是唯一)。有朋友勸我「不要」,擔心有人「搞破壞」。我不管,雖然真有被人畫花車身的零星亊件。
一直到換新車時才「沒戲」。

回歸前後,每年國慶都有參加工會的酒會,大家吃一頓,祝祝酒。除了「議員參選前的拉票活動」,就根本上不談政治。看到滿㘯白髮,心中不是味兒。

...
香港還遠沒到 太平的時候
奸邪妖獸們 現在只是暫時潛伏
繼續在各種方式 煽暴對抗
立場毒媒還在繼續扭曲報道,繼續聚集煽暴能量

各種美英漢奸與他們洗腦的殭屍們
還在繼續伺機而動!!

只有徹底清除美英漢奸代理人與毒媒,還香港朗朗晴天
香港才有真正太平的那一天!!

關鍵是香港被美英情報機構滲透與控制到政府與社會各行各業!!
頑毒難清!
但是必須要時刻警惕

妍之有理/特務的名片\屈穎妍

引用:
原帖由 ginppl 於 2021-10-3 12:07 AM 發表
對抗變左另一種形式,

那班人根本無少過.

現在是軟對抗
不合作!
抗拒

信仰改變是很難的,需要時間與耐心。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-10-3 15:32 發表

香港還遠沒到 太平的時候
奸邪妖獸們 現在只是暫時潛伏
繼續在各種方式 煽暴對抗
立場毒媒還在繼續扭曲報道,繼續聚集煽暴能量

各種美英漢奸與他們洗腦的殭屍們
還在繼續伺機而動!!

只有徹底清除美英漢奸代理人與毒媒,還香港朗朗晴天
香港才有真正太平的那一天!!

關鍵是香港被美英情報機構滲透與控制到政府與社會各行各業!!
頑毒難清!
但是必須要時刻警惕

妍 ...
依家國安警察一定會釘死播毒源頭?另一方面,看到有心人做亊;君不見無線與香港電視都有很多國內的報道和電視劇集嗎?
我是樂觀的。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]