• 瀏覽: 75,716
  • 回覆: 720
  • 追帖: 2
+24
引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-10-2 11:08 AM 發表

多謝分享
這場戰役中的冰雕連,是中國人民以死護國的血證,中國人應對佢地的貢獻,銘記於心!

引用:
原帖由 chaolininin 於 2021-10-2 09:50 發表
不是人人都是蔣光頭那樣,外力侵略自己國家而不抵抗
佢是出賣

引用:
原帖由 chaolininin 於 2021-10-2 09:50 AM 發表
不是人人都是蔣光頭那樣,外力侵略自己國家而不抵抗
賣國賊

引用:
原帖由 TibetChina 於 2021-10-2 09:46 AM 發表
志願軍參戰人數只有60000多輕裝備的陸軍,而美軍光地面戰場就有3萬多陸軍+幾百輛坦克、此外,還有美國遠東空軍以及第七艦隊7艘航母的艦載機總共800多架飛機提供的空中打擊,光是7個航母編隊就多少人了?論實力美軍強得多,但是最后被打得屁滾尿流的可是美軍。

此外,志願軍實際戰損19000,美軍8000餘人。

污衊貶低志願軍用什么人海戰術的可以爬了,有機槍飛機大炮的時代還能玩人海戰術?
我們的人海戰術是因為不怕死的精神🤔🤔

引用:
原帖由 ballking13 於 2021-10-2 10:20 AM 發表

解決曬200幻曱甴
自然解決了房屋問題
成堆腦殘係度阻住地球轉

又一批道德撚,真正打丈只會呢係山窿,必要時仲會賣國求生,鍵盤面前就扮撚晒野

引用:
原帖由 大江東去 於 2021-10-2 11:17 AM 發表

佢是出賣
我都覺覺地佢係漢奸!

唔係佢私心,應先抗外,再對內,國共一早合作抗日,中國人唔會死咁多

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-10-2 11:19 AM 發表

朝鮮戰爭時美軍已經利用空軍對東北農作物進行過生化攻擊
咁賤格

開始好鄙視美國這些惡毒行為

引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-10-2 09:05 AM 發表
10月1日下午,部分在濟南工作生活的港人在百麗宮影城集體觀看電影《長津湖》,他們被中國軍人「犧牲小我、完成大我」的精神感動,感慨當下的幸福生活來之不易。

https://dw-media.dotdotnews.com/dams/product/image/202110/01/61571ddce4b0ec4dc8aa0db41.jpg

有太平盛世的日子,是無數英雄的軍民用生命和血汗成就的 ...
請主席先解決人民供電/停電的民題先, 如果不解決, 人民如何有幸福生活

冇電之下, 人民生活不易

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2021-10-2 09:50 AM 發表
中國人民志願軍抗美援朝,充滿暴力血腥,為何能播放?!
問下奴才美爸點解血腥隨便殺人

引用:
原帖由 nlnl2020 於 2021-10-2 11:31 AM 發表
12725362 12725363
這是事實,
所以在800一片內,都有一個13歲的抗戰英雄

佢最後都為護國家尊嚴,壯烈犧牲

多謝當年各位守護中國的戰士,冇你地捨生取義,我地呢代,根本無能享受這豐碩的成果

多謝各位!

引用:
原帖由 台風變態的樓盤 於 2021-10-2 11:32 AM 發表
又一批道德撚,真正打丈只會呢係山窿,必要時仲會賣國求生,鍵盤面前就扮撚晒野
你為中國做過甚麼貢獻?

東北省在冇預報情況下停電, 如何看電影

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]