• 瀏覽: 30,475
  • 回覆: 406
+17
慘囉,點會咁㗎?
大家千祈唔好以為拜登奶共呀,無證無據就根係放人啦,唔係點做呢??

孟晚舟獲釋 拜登被轟軟弱

孟晚舟抵達深圳後獲盛大歡迎。
共和黨議員 促緊急匯報國會
中國電訊設備製造商華為副董事長兼首席財務官孟晚舟上周六從加拿大獲釋,晚上抵達中國深圳。美國共和黨人、佛羅里達州參議員魯比奧不滿司法部與孟晚舟達成延後起訴協議,並撤銷引渡要求,要求拜登政府緊急向國會匯報事件,白宮暫未回應事件。

魯比奧指,釋放孟晚舟凸顯總統拜登是否有能力及意願對抗華為和中國共產黨威脅的嚴重問題,他說:「我們已見識過華府專注氣候變化的單向思維令他們淡化種族滅絕,這是(釋放孟晚舟)拜登政府對華態度危險地軟弱的另一例證。」

康明凱斯派佛返加 杜魯多迎接
美國前駐日大使、共和黨田納西州參議員哈格蒂(Bill Hagerty)批評華府向北京的人質外交投降,非常憂慮拜登以後對華會有更多綏靖及投降政策,又形容華為是一家咄咄逼人的掠奪性企業,並獲得中共支持,美國現時是放棄影響力。

隨着孟晚舟獲釋,在中國捲入間諜案被扣押近3年的加拿大前外交官康明凱、公民斯派佛以取保候審方式離開中國,返抵加拿大卡爾加里國際機場,獲總理杜魯多在場迎接。康明凱其後再乘搭飛機返回多倫多,抵埗時獲妻子迎接。康明凱向在場媒體發表簡短談話,形容回到加拿大感覺極好,非常感謝所有人。

康明凱所乘客機飛抵前,他的妻子和妹妹曾接受媒體採訪,形容在過去的24小時內,她們的情緒無法用語言來形容,感到喜悅、寬慰,並對「所有為實現這目標(康明凱獲釋)而努力的人充滿感激」。康明凱的妻子又指,在康明凱抵達卡爾加里後,曾與對方通電話,康明凱形容自己感覺「進入了另一個世界」。康明凱返抵多倫多,步下客機後與妻子激動擁抱。他及後接受採訪時,僅簡單地表示感覺「太棒了」。本報綜合報道

魯比奧

哈格蒂

新聞來源連結:
https://orientaldaily.on.cc/content/兩岸國際/odn-20210927-0927_00180_021/孟晚舟獲釋--拜登被轟軟弱

反問條美國議員,
上年,侵侵繞過國會,私下派情報人員在伊拉克機場,以無人機暗殺伊朗軍官,
百分百是美國在其它國家進行非法暗殺....
而家伊拉克政府發出通輯令,通輯侵侵...
美國是不是應該把侵侵送到伊拉克受審呢...

輸到美帝內憂外患

三K黨

引用:
原帖由 CS601P 於 27-9-2021 05:27 發表
反問條美國議員,
上年,侵侵繞過國會,私下派情報人員在伊拉克機場,以無人機暗殺伊朗軍官,
百分百是美國在其它國家進行非法暗殺....
而家伊拉克政府發出通輯令,通輯侵侵...
美國是不是應該把侵侵送到伊拉克受審呢...
都說過美利堅有侵略全球的野心,懶理其他國家人民死活和幸福,為達到目標不斷進攻,為建功立業,不斷抹黑,在所不惜。

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2021-9-27 05:19 AM 發表
慘囉,點會咁㗎?
大家千祈唔好以為拜登奶共呀,無證無據就根係放人啦,唔係點做呢??

孟晚舟獲釋 拜登被轟軟弱

https://orientaldaily.on.cc/asset/china_world/20210927/photo/0927-00180-021b1.jpghttps://orientaldaily.on.cc/asset/china_world/20210927/photo/0927-00180-021s1.jpg孟晚舟抵達深圳後獲盛大歡迎。 ...
佢都賴屎了,屎不自禁,叫班契弟幫佢抹番幹凈啦

根本不是軟不軟弱問題,是將一個沒犯法人,無理拘禁的卑鄙無恥行為糾正。

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2021-9-27 06:14 AM 發表

佢都賴屎了,屎不自禁,叫班契弟幫佢抹番幹凈啦
先幾年都經常當眾放屁。
宜家升哩當眾賴屎。

侵侵唔得罪中國就唔會落台啦,拜登搞政治好過傻侵多多聲 😷

把口係佢到, 佢話拜登拉屎都得架啦, 又唔洗錢嘅!

美國共和黨參議員魯比奧可能唔識睇協議內容

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-9-27 06:20 AM 發表
呢個女人,有冇講大話?
係人都講過大話,你有冇呢?

死尾狗食屎喇

奸邪妖獸歪理連篇。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]