• 瀏覽: 6,543
  • 回覆: 54
+4
據環球時報報道,加拿大籍被告人康明凱、邁克爾·斯帕弗以身患疾病為由,申請取保候審。經有關部門確認和專業醫療機構診斷,並由加拿大駐華大使提供擔保,北京市第二中級人民法院和遼寧省高級人民法院根據《中華人民共和國刑事訴訟法》第67條、第206條的規定,於2021年9月25日分別對兩名被告人依法作出批准取保候審的決定和中止審理案件的裁定,由安全機關執行取保候審。

2021年8月11日,遼寧省丹東市中級人民法院依法對加拿大籍被告人邁克爾·斯帕弗為境外刺探、非法提供國家秘密一案公開宣判,認定邁克爾·斯帕弗犯為境外刺探、非法提供國家秘密罪,判處有期徒刑十一年,並處沒收個人財產人民幣五萬元,驅逐出境。邁克爾·斯帕弗在中國期間,曾在不同時間多次拍攝中國軍事裝備照片和視頻,並將其中部分照片非法提供給境外人員,經鑒定,相關照片和視頻均為機密級國家秘密。邁克爾·斯帕弗還是另一名加拿大籍被告人康明凱的重要情報關係人,長期向康明凱提供各種信息資料。
2021年3月22日,經北京市第二中級人民法院審理,查明加拿大籍被告人康明凱於2017年至2018年以偽造商人身份、虛構經商事由的方式進入中國境內,蒐集了大量非公開的涉中國國家安全等信息,並據此撰寫分析報告。經依法鑒定,康明凱蒐集的信息中包括數份機密級國家秘密和情報。
記者了解到,案件辦理過程中,有關部門嚴格依照《中華人民共和國刑法》第111條、《中華人民共和國刑事訴訟法》第66條、第80條的規定,對康明凱、邁克爾·斯帕弗依法拘傳、執行逮捕,依法執行人民法院做出的取保候審決定,充分保障其依法享有的辯護權和其他訴訟權利。兩名被告人對犯罪事實供認不諱,並親筆書寫認罪悔罪材料。據有關部門介紹,取保候審期間,兩名被告人應當嚴格遵守中華人民共和國人民法院依法做出的取保候審決定。如有違反,中方可以在取保候審期限內的任何時候,依法恢復對其涉嫌犯罪行為進行審理。

事件告訴老外西毛賤國不要在中國境內違規犯法做壞事, 阿爺全面監控一眾老外西毛罪犯份子的一舉一動, 唔好以為阿爺唔行動就當自己逍遙法外, 到阿爺一出手就要你班老外西毛罪犯乖乖認罪變死狗啊...

兩隻大麻加拿犬間諜, 犯罪證據充足, 想唔認罪都唔得... 呢兩隻賤種間諜應該供出不少有用資料, 否則... 早就拉去打靶了...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202109/26/AP61508817e4b08d3407dc9b89.html

共產黨老屈就老屈啦!用加拿大人質嚟交換華爲太子婆!邪惡帝國現晒形啦!

引用:
原帖由 hwwong 於 2021-9-27 02:45 AM 發表
據環球時報報道,加拿大籍被告人康明凱、邁克爾·斯帕弗以身患疾病為由,申請取保候審。經有關部門確認和專業醫療機構診斷,並由加拿大駐華大使提供擔保,北京市第二中級人民法院和遼寧省高級人民法院根據《中華人民共和國刑事訴訟法》第67條、第206條的規定,於2021年9月25日分別對兩名被告人依法作出批准取保候審的決定和中止審理案件的裁定,由安全機關執行取保候審。

2021年8月11日,遼寧省丹東市中級 ...
現在中國聰明了 會用西方的遊戲規則來玩死西方。

手段太卑劣

引用:
原帖由 飛機場7 於 2021-9-27 02:53 AM 發表
共產黨老屈就老屈啦!用加拿大人質嚟交換華爲太子婆!邪惡帝國現晒形啦!
你接受老美老屈?

引用:
原帖由 飛機場7 於 2021-9-27 02:53 AM 發表
如果呢兩隻大麻加拿犬間諜沒有做壞事的話, 為何要認罪... 若非牠們犯罪證據確鑿的話, 兩隻間諜又怎會乖乖認罪變死狗...

引用:
就算老屈又如何?你做初一我做15, 記住下次契弟要同大佬出頭前要想清想楚

引用:
唔係國家夠強大,俾死老外屈就有,你而家可能做緊奴隸🤭

我地中國人係時候學習下白皮西控制全球黑媒盡呃班弱智黃毛要佢地指鹿為馬了!

交換人質,上世紀冷戰時代經常都有。

引用:

咁點解加拿大間諜機構即時出貼歡迎他倆回國?

就算大陸唔放呢兩個加拿大人, 孟晚舟都會獲釋.
今次算系情面上比足加拿大, 變左杜魯多立左大功咁, 下次大選又可拎出黎講.

引用:
原帖由 sng850 於 2021-9-27 04:53 AM 發表

咁點解加拿大間碟機構即時出貼歡迎他倆回國?
真間諜
冇老屈

引用:
原帖由 lpj88 於 2021-9-27 05:19 AM 發表
就算大陸唔放呢兩個加拿大人, 孟晚舟都會獲釋.
今次算系情面上比足加拿大, 變左杜魯多立左大功咁, 下次大選又可拎出黎講.
加拿大在華間諜活動俾共產黨知得一清二楚。
杜魯多真無面。

引用:
講老屈,美國老屈到以「大殺傷力武器」去發動戰爭去打伊拉克攪到死幾廿萬人啦。你唔屌柒呢啲所謂高舉「民主自由人權」國家?!

即你眼中係呢啲「民主國家」有特權去老屈呀?!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]