• 瀏覽: 955,919
  • 回覆: 285
  • 追帖: 122
+754
台灣裔美國人

一話通關就爆疫

引用:
原帖由 ina_macau 於 2021-11-10 02:45 PM 發表

我覺得個校長咩國籍不是問題。問題是國有國法家有家規。黎到愚港做嘢就要守愚港法律和尊重基本法。唔叫學生守法仲支持佢哋去違法,面對係校園鼓吹違法既教畜作為一校之長不作為;面對學生既「指控」可以唔去查證就指控政府指控警方。求學不是求分數,教育教的還有品德和處世為人。
家人/身家/性命/財產都係尾國⋯⋯

梁振英促浸大即炒敗類陳家洛

係都唔提健康碼

引用:
原帖由 ahlihaha 於 2021-11-10 10:51 PM 發表

今次老廉好快手啊
另類宣傳?

慢活時代——應該信誰好?

政府宣佈接種兩針新冠疫苗的特定群組人士,可開始申請打第三針。我是個「順民」,一直緊貼政府防疫措施,早在今年四月打齊兩針科興疫苗,也屬特定群組,但究竟第三針應打哪種疫苗,一時之間決定不下來。政府說第三針選擇任何一種都行,但又強調接種科興的人士,體內抗體偏低,「混打」復必泰的話可以大幅提高抗體,若繼續打科興,幾個月後將要再打第四針,似乎在強烈呼籲打復必泰。

可是,世衞首席科學家說,混合接種不同疫苗有一定風險,因這做法目前沒有可靠數據。與此同時,中國的專家和美國總統的醫學顧問福奇也表示,第三針加強劑盡量不要「混打」。其實香港的醫學界,對這個問題未有共識。若論權威性,我們特區那幾位專家似乎有所不及。面對這個局面,你說應該信誰好?我看唯有訴諸個人感覺和常理了。兩種疫苗屬不同科技平台,若打第三針來「加強」,似乎是打同一個平台的疫苗比較穩妥。復必泰可產生更多抗體,是不爭事實,甚至有說比科興多十幾倍,那麼它是否比科興好十幾倍?看來又不是,因為目前輸入香港的個案,大多是打了復必泰的。有土耳其及智利的研究顯示,打了科興加強劑後抗體也大幅增加,一樣減少重症及死亡個案。

第三針打哪種,還是憑自己感覺好了。科興副作用比復必泰少,也是不爭事實,我接種後沒任何不良感覺。我對復必泰也不抗拒,目前還是跟很多香港人樣,三心兩意。待我接種後告訴大家!

楊立門

可是,世衞首席科學家說,混合接種不同疫苗有一定風險,因這做法目前沒有可靠數據。與此同時,中國的專家和美國總統的醫學顧問福奇也表示,第三針加強劑盡量不要「混打」。

愚港啲伏必大sales,到底有乜嘢私心,收咗幾多伏必大嘅好處,要大力摧銷伏必大,睇怕全世界僅此一家。

似乎東林黨/西方代言人又開始代風向

美商會會長辭職 稱無法接受隔離

據《路透社》報道,目前正身處美國的美國商會會長早泰娜(Tara Joseph)決定辭職,稱自已無法接受一邊倡議香港政府放寬防疫限制,一邊又接受自己回港必須隔離21日的安排。

據《路透社》報道指,早泰娜表示,若要返回香港,將需要在酒店接受21日隔離。她指,自己的本性是並非在倡議某些事時,卻要像丑角一樣開始隔離。她續指,香港迅速進入新常態,應可吸引不介意此新常態並看到機遇的人,她又指美國企業在未來幾年有很多事情要做,但相信香港仍具有潛力。她亦指,將繼續出任會長,直至商會物色到繼任人。早泰娜代表美國商會多次呼籲港府放寬來港的隔離規定。

有報道指,摩根大通行政總裁戴蒙日前抵達香港,獲豁免隔離檢疫,在短暫停留32小時後飛往倫敦。特首林鄭月娥昨日表示,今次個案的豁免由相關政策局提出,並經政務司司長批准,豁免是基於經濟理由,該名人士的整個行程有限制,風險可控。她又指,據其所知,今次豁免是基於經濟理由,「畢竟摩根大通係一間好大嘅銀行,喺香港有重要業務」。

似乎西方代言人借漁農處野豬事件反阿爺

第一個跳出嚟

啲報紙佬除咗鬧政府
唔識寫稿
就好似啲西人唔鬧中國就唔知講咩

乜香港已到了政府可以鬧,報紙佬唔可以鬧嘅地步了嗎?
依家變成報紙佬治港?

啲西人搞唔掂新冠疫情,兜完一個圈,又話源頭係武漢海鮮市場動物,唔知袁教授同唔同意

曾認新冠病毒從實驗室流出 科學家改稱源頭為動物

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2127737

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]