• 瀏覽: 17,310
  • 回覆: 17
新聞報道終于看到孟晚舟釋放返國,暫屬慘而已,無九啦啦讓美槨伸出長臂;孟晚舟失去自由兩年多。況且只是「終止拘禁,同時有條件同意某項莫須有指控」。
此後;加拿大在中國的罪犯提也不提,繼續服刑。
孟晚舟反告加槨正苦。撰文公開指斥美槨霸凌,並通過國際法庭向兩槨正苦提出索賠。

作為孟晚舟,無九啦啦畀人軟禁接近三年。仲要國家大力發功才得“終止引導”而獲釋。

點講都系慘勝。

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-9-25 18:09 發表

這三年來,國內破除大部分親美騎牆派,結盟中俄波斯南亞聯盟,剷除香港所有反動勢力,太多太多了…誰勝誰負也不重要,中國只走自己路,高歌向前
呢方面系認同嘅,幾年來美國親手殺死大陸的崇美派。
共產黨費咗九牛二虎之力都搞唔掂嘅嘢,美國系咁意就做到了。

引用:
原帖由 robin09 於 2021-9-25 11:18 發表
其實是大勝。
美帝作為從來沒失手的綁匪,不得不放人。
面子已經丟盡了。
而且這還是謝峰給的清單中的事,說起來是美國遵照中國清單認真執行。
從實力地位看,中國居上位了。
美國根本上唔要面,唔要嘅嘢又點算損失?

引用:
原帖由 Perfect 於 2021-9-25 11:28 發表
隨著雙方交換人質,期待疫情也會完結
美國日日十幾萬新症進賬,疫情冇咁易完結。

引用:
原帖由 cycannon 於 2021-9-25 17:09 發表
大勝不知所謂神經佬一張嘴變慘勝
同你一樣英明嘅阿Q都系咁話嫁!叻女!

如果你系孟晚舟,點惗?

引用:
原帖由 robin09 於 2021-9-25 19:15 發表

美國的面子是拿來給其他國家看的。
中國把美國的面子扒了,美國衰樣被別國看得清楚,不再懼怕美國,美國就難以號令天下了。
美國的所謂朋友,其實系怕咗佢。

看到孟晚舟女士在深圳機場的直播,心中難禁激動。

大局之下,慘勝也是勝!
面對尾槨這個流氓槨枷,若非中國夠硬淨,真的可能慘敗。

感謝中國政府當時果斷出手;擒獲兩件枷槨蛋散作為人質。否則孟女士早已被美槨法停判罰天文數字的金額,同時關在監倉,之後還要不斷地向華為勒索……

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-9-26 02:09 發表

美國加拿大真是無恥至極
滙豐提供了證據
證明孟晚舟沒有誤導滙豐,
滙豐根本就是早就知道孟晚舟分公司與伊朗的交易
加拿大居然拒絕接受這個證據!!
真的挺好笑的!

這就是冥主價值下的司法
對付爛鬼,只可以用鍾馗之道。

搞清楚一件事;美、加、澳、新西蘭本來就不是白人領土,系佢地用佢地嘅方式霸番來的。

中國人當然可以用自己的方式去搶佔。
移民五眼是中國先頭部隊而已。

引用:
原帖由 andy14011982 於 2021-9-26 09:32 發表

好在有中國這個強大後循, 如果係法國佬就成間公司無左, 仲要坐幾年監啦
肯定系其中一個想法。

引用:
原帖由 褲浪白條 於 2021-9-26 11:35 發表
中國小勝,美國冇贏亦冇實質輸什麼。慘敗既係加拿大
中國慘勝,無九啦啦畀人長臂管核。搞足三年先正放人。

尾枷都系大輸家;
尾槨輸晒的多年在中國經營的民主教徒陣營。
枷槨變得裏外不是人。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-9-26 15:25 發表

這個不同意。

美國的面子有幾種成份,有些要有些不要。

現在美國失去的面子是美國最重視的,強大橫行,唯我獨尊。
要面子的人或者國家必須“知恥”。美國只要有利,什么都做得出,不管從那個角度看;她都是個無恥之徒的國家。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-9-26 21:32 發表
就在1個月前,加拿大法院審理孟晚舟引渡案進入最后階段。外媒在了解加拿大有關案件結果的過往數據后,作出了預判,孟晚舟被撤銷引渡的可能性只有1%。
2008-2018年間,美國近800份的引渡申請中,只有8例引渡最終被加拿大駁回或解除。
問題來了:為什么孟晚舟能成為1%?
99%的國力與對等反擊。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]