• 瀏覽: 17,309
  • 回覆: 55
新聞報道終于看到孟晚舟釋放返國,暫屬慘而已,無九啦啦讓美槨伸出長臂;孟晚舟失去自由兩年多。況且只是「終止拘禁,同時有條件同意某項莫須有指控」。
此後;加拿大在中國的罪犯提也不提,繼續服刑。
孟晚舟反告加槨正苦。撰文公開指斥美槨霸凌,並通過國際法庭向兩槨正苦提出索賠。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-9-25 08:51 AM 發表
新聞報道終于看到孟晚舟釋放返國,暫屬慘而已,無九啦啦讓美槨伸出長擘;孟晚舟失去自由兩年多。況且只是「終止拘禁,同時有條件同意某項莫須有指控」。
孟晚舟反告加槨正苦。撰文公開指斥美槨霸凌,並通過國際法庭向兩槨正苦提出索賠。
果兩件大麻飲樣都番歸了,要記住這兩件係間碟,不能同老尾老屈的孟小姐雙題並論。不過,放兩件仆街算址平,沒欠西鬼咩咩咁,佢老尾要傾救亡,得重新談了。現階段阿爺不能大勝,不能讓老尾有藉口拉攏盟國,靜靜地等老尾自動毀滅就最好。

其實是大勝。
美帝作為從來沒失手的綁匪,不得不放人。
面子已經丟盡了。
而且這還是謝峰給的清單中的事,說起來是美國遵照中國清單認真執行。
從實力地位看,中國居上位了。

隨著雙方交換人質,期待疫情也會完結

孟在加三年看似失去自由,但其夫兒女皆在加國,在孟心目中。。。
或只是放了一個悠長假期。。。
但在政治層面老美輸了?中國加拿大贏了!?
老美有求放中國,加拿大希望可交換人及解放貿易。。。
孟今天回國,但孟的家人仍在加,遊戲尚末結束。。。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-9-25 08:51 AM 發表
新聞報道終于看到孟晚舟釋放返國,暫屬慘而已,無九啦啦讓美槨伸出長擘;孟晚舟失去自由兩年多。況且只是「終止拘禁,同時有條件同意某項莫須有指控」。
加拿大既法庭文件,孟晚是否認任何指控

引用:
原帖由 mickyhon 於 2021-9-25 12:13 PM 發表
孟在加三年看似失去自由,但其夫兒女皆在加國,在孟心目中。。。
或只是放了一個悠長假期。。。
但在政治層面老美輸了?中國加拿大贏了!?
老美有求放中國,加拿大希望可交換人及解放貿易。。。
孟今天回國,但孟的家人仍在加,遊戲尚末結束。。。
佢家人都不是加拿大人,留在加拿大做咩?

作為孟晚舟,無九啦啦畀人軟禁接近三年。仲要國家大力發功才得“終止引導”而獲釋。

點講都系慘勝。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-9-25 01:53 PM 發表
作為孟晚舟,無九啦啦畀人軟禁接近三年。仲要國家大力發功才得“終止引導”而獲釋。

點講都系慘勝。
我暫時唔覺得贏了乜野...始終呢件事唔會咁快完......

大勝不知所謂神經佬一張嘴變慘勝

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-9-25 13:53 發表

點講都系慘勝。
而且兩個換一個,,不講得叫贏

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-9-25 17:20 發表

而且兩個換一個,,不講得叫贏
這三年來,國內破除大部分親美騎牆派,結盟中俄波斯南亞聯盟,剷除香港所有反動勢力,太多太多了…誰勝誰負也不重要,中國只走自己路,高歌向前

中國還有幾百年幾千年要走下去, 有足夠能力維護國民嘅尊嚴就已足夠

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-9-25 18:09 發表

這三年來,國內破除大部分親美騎牆派,結盟中俄波斯南亞聯盟,剷除香港所有反動勢力,太多太多了…誰勝誰負也不重要,中國只走自己路,高歌向前
呢方面系認同嘅,幾年來美國親手殺死大陸的崇美派。
共產黨費咗九牛二虎之力都搞唔掂嘅嘢,美國系咁意就做到了。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]