• 瀏覽: 1,305
  • 回覆: 2
  • 追帖: 1
本主題由 嚴小小 於 2021-9-27 02:19 PM 使用 提升卡 道具
[隱藏]
乜差都係美國佬吹噏得就噏
好似隻多合一乃西狗咁自言自語
同啲影子睇完篇新聞真的是啞口…

https://www.hk01.com/國際分析/653921/從-中共崩潰-到-中國威脅-美國眼中的中共變了
多年來,美國媒體和學界一直都在預測和預言中共政權什麼時候會崩潰。
1976年毛澤東去世後,幾乎所有美國政治學家都認為中國的政治體系會迅速崩潰。1989年「六四」後,美國媒體盛傳中共政權會在三年內垮台。
而美國時評人章家敦(Gordon G. Chang)則是年復一年預測中共政權會崩潰。他在2001年8月出版的《中國即將崩潰》英文版中,斷言中國現行的政治和經濟制度,最多只能維持5年,時間會在2008年北京奧運會之前。
2015年3月,美國的中國觀察家沈大偉(David Shambaugh)在《華爾街日報》上發表評論,稱中共統治開始進入尾聲,習近平執政把中國帶到了崩潰的臨界點。其給出的中共崩潰的理由包括蘇共只統治蘇聯74年、中國經濟精英對中國失去信心、政治壓制、國家宣傳失效、官員腐敗和經濟改革遇阻等。
而最近,在美國媒體和學界,對中共政權的討論口吻卻已經悄然發生變化,從過去的預測「中共政權何時崩潰」到探討「中共政權為何能存活至今……
但無論如何,未來那種宣稱「中共很快崩潰」的聳人預言,在美國都將會愈發沒有市場…..
                     👇👇👇

[ 本帖最後由 嚴小小 於 2021-9-25 01:59 PM 編輯 ]



熱賣及精選
佢老味臭西隨口噏,佢講乜都得啦...


引用:
原帖由 acer2014 於 25-9-2021 07:02 AM 發表

佢老味臭西隨口噏,佢講乜都得啦...
都話老美同多合乃西狗一樣
老作老屈老吹係強項



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]