• 瀏覽: 1,620
  • 回覆: 5
[隱藏]
葉劉2月打了科興, 現無抗體, 現要「溝針」復必泰. 仲信班5毛?
中共外宣, 用不同人士放不實資訊, 然後中共媒體和中共5毛互相乎和, 呢種方法早已失敗!


---------------------------
04月29日
歐盟報告指中俄散布不實資訊 抹黑西方國家疫苗
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20210429/bkn-20210429033137898-0429_00992_001.html


歐盟周三(28日)發表報告,指中國和俄羅斯的國營媒體近期散播不實資訊抹黑西方國家研發的新冠肺炎疫苗,以圖讓外界不信任這些疫苗,以達至分化西方之效。據報中國和俄羅斯已經否認有關指控。

該份歐盟對外事務部的報告指,在去年12月至今年4月,中俄兩國的國營媒體以多種語言,在網上推廣假新聞炒作疫苗安全問題,在毫無理據地將疫苗與歐洲的死亡個案扯上關係,同時吹捧中國和俄羅斯的疫苗較為優越。

報告指,中俄的「疫苗外交」依循「零和遊戲」邏輯,配合散播不實資訊和操控手法,破壞外界對西方國家疫苗的信任;而兩國是利用官媒、代理媒體及社交媒體等達到相關目的。報告又指,中國官媒和支持俄羅斯克里姆林宮的媒體,放大西方疫苗的副作用,錯誤敍述並渲染國際傳媒的報道,甚至將挪威、西班牙等地多宗死亡個案,與美國藥廠輝瑞與德國科技生物公司BioNTech共同研發的新冠疫苗扯上關係。

報告亦稱,俄羅斯「史普尼克V」疫苗的官方Twitter帳戶,亦有內容試圖破壞公眾對歐洲藥品管理局(EMA)的信任,令外界覺得EMA和歐盟對俄製疫苗有偏見,蓄意拖延批核史普尼克V;又指中方聲稱中國製疫苗更適合發展中國家,並對西方疫苗以至病毒源頭作出誤導性敍述。

[ 本帖最後由 VeryTall 於 2021-9-20 11:36 AM 編輯 ]



中國強, 中國好, 好到中共領導人家屬都移民外國, 不做中國人要做外國人!
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=19573791&extra=&page=1
熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 rigby 於 2021-9-21 11:12 AM 發表


葉劉2月打了科興, 現無抗體, 現要「溝針」復必泰 ?


可惜了葉劉 ...
竟然只打了真的科興,
證明牠仍然在核心的外圍。
咁愛國仲打復必泰 ?



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
引用:
原帖由 rigby 於 2021-9-23 10:10 AM 發表


身體是誠實的!
親中班人常散布不實資訊, 無人會再信他們.



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]