• 瀏覽: 55,579
  • 回覆: 152
  • 追帖: 1
+3
阿里巴巴女員工周某在山東濟南酒店遭性侵一案風波未止。已被檢察院批准逮捕的華聯超市員工張男,其紀姓妻子及姐夫周二(14日)

阿里巴巴女員工周某在山東濟南酒店遭性侵一案風波未止。已被檢察院批准逮捕的華聯超市員工張男,其紀姓妻子及姐夫周二(14日)披露當晚飯局上的一張照片,顯示周女依偎張男的大腿。照片由張男在場同事提供,後者形容張男和周女在飯局上的行為曖昧。
疑犯姐夫引述張男被警方拘留前透露,飯局當日的7月27日,張男是臨時被叫去吃飯,之前並不認識周女。周女在飯局上行為熱情,期間她想嘔吐,要求張男陪伴。周女嘔吐後,與張男兩人牽手回座,周女更曾趴在張男身上。
姐夫續引述張男指,飯局散場後,周女曾兩次致電張男,要求對方去酒店找她。不過張男酒後神志不清,去錯其他酒店,他遍尋不獲後決定回家休息。翌日,周女又聯繫張男稱「你來陪陪我吧」,張男便從家裏帶了一盒避孕套,並買早餐前往周女所在酒店。周女當時身穿睡衣,並向張男表示在阿里巴巴工作困難,想辭職等。
張男續向姐夫稱,自己在酒店房內與周女互相有肢體接觸,期間他詢問女方可否使用避孕套進行性行為,但被拒絕。張男大概在酒店逗留了一個半小時,離開前兩人又互刪聯絡紀錄。不過當天下午,周女又聯絡張男,並質問張男是否摸過她。張男後來得悉,周女當時正在報警,懷疑她想套話留低證據。
姐夫指,周女到上月7日發文控訴遭性侵。張男得悉後認為文章內容不實,強調自己是被冤枉和被利用嫁禍。

呢d商業糾紛真係唔適合跟車太貼暫時睇係有人達不到目的所以就...

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20210915/bkn-20210915150034027-0915_00952_001.html

自從Me2大熱之後, 出現咗好多呢d不清不楚的糾紛

嘔到死

都係嗰句:唔使錢係最貴的

其實我去深圳酒店住,未試過見到一對男女偷情。反而情侶去開房就唔少。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-9-16 09:59 AM 發表

此女看身材有些肥
男將應該平時不怎么挑食
免費試食,無乜所謂囉!

引用:
原帖由 CallMeKSM 於 2021-9-16 10:01 AM 發表

免費試食,無乜所謂囉!
試食價係天價

兩個都係成年人! 大庭廣眾咁樣...

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-9-16 09:53 AM 發表
ME2 後,外國出現 “同意卡” !
除 膠套外,另一必備之物!

引用:
原帖由 風起雲湧浪 於 2021-9-16 10:17 AM 發表

ME2 後,外國出現 “同意卡” !
除 膠套外,另一必備之物!
飯局台面使唔使每人擺定一張同意咭?

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-9-16 09:53 AM 發表
下一集,Me3

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2021-9-16 10:23 AM 發表

飯局台面使唔使每人擺定一張同意咭?
你去飯局,啲人都不時派卡片架啦,咪派公司卡片時,夾埋張 “同意卡” 囉!

引用:
原帖由 風起雲湧浪 於 2021-9-16 10:25 AM 發表

你去飯局,啲人都不時派卡片架啦,咪派公司卡片時,夾埋張 “同意卡” 囉!
睇啱就派

灌醉左條女
仲想扮?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]