• 瀏覽: 14,152
  • 回覆: 51
+12
據央視網援引美國廣播公司(ABC)14日的報道稱,預計在兩周內,美國因新冠肺炎死亡的人數將超過1918年因大規模流感死亡的人數。
據悉,1918年因大流感死亡的美國民眾數量達到了67.5萬,而根據約翰斯·霍普金斯大學的統計數據,美國目前因新冠肺炎死亡的人數已經達到66.2萬,全球已有超過460萬人死於新冠肺炎。目前,新冠病毒德爾塔變異株依舊在美國蔓延,平均每天仍有超過1000名美國民眾死於新冠病毒。

活在美國, 就要做好心理準備隨時感染美國肺炎病毒, 中了招之後不但沒有醫院肯接收, 就算死在家中也不會有人理會啊... 美國是一個沒有醫治權沒有生存權的偽民主偽人權大國, 一場美國肺炎疫情就揭露了美國黑暗的一面...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202109/15/AP6141a3bfe4b08d3407da67cf.html

引用:
原帖由 hwwong 於 2021-9-16 06:08 AM 發表
據央視網援引美國廣播公司(ABC)14日的報道稱,預計在兩周內,美國因新冠肺炎死亡的人數將超過1918年因大規模流感死亡的人數。
據悉,1918年因大流感死亡的美國民眾數量達到了67.5萬,而根據約翰斯·霍普金斯大學的統計數據,美國目前因新冠肺炎死亡的人數已經達到66.2萬,全球已有超過460萬人死於新冠肺炎。目前,新冠病毒德爾塔變異株依舊在美國蔓延,平均每天仍有超過1000名美國民眾死於新冠病毒 ...
美國已經無能為力了,

又一大型病毒升級活動

另有報道指,美國殮房不夠用,要徵用冷藏貨車冷藏屍體,而且有禿鷹在上空盤旋。

美國人已經麻木了.

人類滅絕計劃

美國人民:Fake news! 你厄我唔到嘅!

十日之後就瞓直咗。

又話復必泰打完唔代表唔感染, 只係唔死?
點解美國死亡人數會不斷爬升架?! 

地球反擊戰,要清除危害地球嘅生物!

尾國正苦話:每日死1,000個尾國人好小事啫,一年先死36.5萬,要死夠1,000年先3.6億死晒,有排啦,所以,大家唔使驚。

引用:
原帖由 汽車維修員1號 於 2021-9-16 11:36 AM 發表
尾國正苦話:每日死1,000個尾國人好小事啫,一年先死36.5萬,要死夠1,000年先3.6億死晒,有排啦,所以,大家唔使驚。
與病毒共存全民感染咪可加快進度囉

老尾基本放棄

引用:
原帖由 ibm1 於 2021-9-16 11:27 AM 發表
 又話復必泰打完唔代表唔感染, 只係唔死?
點解美國死亡人數會不斷爬升架?! 
注射入去既係癈水,又點可以預防新冠病毒

引用:
原帖由 汽車維修員1號 於 2021-9-16 11:36 AM 發表
進度加快咗

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]