• 瀏覽: 420
[隱藏]
美國網球公開賽(美網),在女子單打決賽時,上演了大驚奇。年僅18歲的英國天才網球少女Emma Raducanu以一盤未輸的姿態,從會外賽一路挺進,初次參與美網會內賽就順利封后,奪下人生第一個大滿貫金盃。但她甜美笑容以及完美的9頭身比例,更讓Emma Raducanu圈粉無數,更獲得網友暱稱為「英國楊丞琳」。

網球少女Emma Raducanu因為世界排名低,所以在美網必須從會外賽開始打起,但她像是開了外掛,一路打進決賽,更拍下同樣強勁的加拿大18歲好手,成為本屆女子單打冠軍。Emma Raducanu成為英國睽違44年後,有女子網球員再度於大滿貫賽奪冠的殊榮,更是公開時代第一位從外卡打到冠軍的女球員。Emma Raducanu父親為羅馬尼亞移民,母親則是中國瀋陽移民,從5歲就開始學打網球,2018年才開始成為職業球員,但在今年的溫布頓網球公開賽就能嶄露頭角。

除了球場上精彩表現,Emma Raducanu的甜美笑容,以及青春無敵特質,也是球迷們熱烈討論的一部分。私下的她,更時常分享出各種練球之餘的美照,如同多數運動員一樣,既陽光又開朗的一面。而Emma Raducanu混血的深邃五官,還有身高175公分接近9頭身的好比例,更是她的圈粉利器。instagram帳號的粉絲數,也隨著Emma Raducanu在美網的表現,一路上漲,直至突破百萬,讓人也期待他的未來發展。

https://style.udn.com/style/story/8064/5740383

靚過楊丞琳啦



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]