• 瀏覽: 26,688
  • 回覆: 113
  • 追帖: 4
+7
只要有一天世界可以擺脫美元霸權,中國就可以成功崛起

引用:
原帖由 歪樂煲乎 於 2021-9-14 08:14 PM 發表
最可悲係香港YC,身為中國人但討厭自己係中國人
係!好痛心!好憎好憎那些漢㚥走狗賣國賊將我地嘅年青人教到完全扭曲,埋沒身為炎黃子孫愛國之心!
這個世界所有外國國家想嘅只係從中國身上搾取利益,無一個國家會眞心誠意對香港人及中國人好,天眞嘅YC年青人幾時先懂得浪子回頭?

十年幾是中國人的天下

所以香港曱甴抵死有魚

我們過去被西方文化,教育和傳媒洗腦了近半世紀,即使英美話中國在新疆種族滅絕和強迫勞動,在全無証據下,我們還是深信不疑!

引用:
原帖由 hermanqk 於 2021-9-14 05:33 PM 發表
沙烏地阿拉伯、巴西、印度——他們的領導人正忙着聽美國的指令,手裏拿筆和紙,記下它的所有要求,嘴裏說着:是的先生,美國先生,我馬上為你辦理。    
你唔好咁寸好喎😝😝😝😝

引用:
原帖由 behappy1997 於 2021-9-14 05:30 PM 發表
雖然內容非常振奮, 比起中國官方文章更官方, 但核心內容的方向是正確的。 
與其說是吹捧中國不如說是撻伐西方的國家的虛偽,尤其是美國。 
而說的最對的是美國的發達不是因為美國的發達, 而是從世界各地收買回來的進步, 從其他國家收買回來的人才。 當然,這些人才為什麼要到美國去? 實事很簡單, 就是錢。 美國的制度讓各種資本都可以經量發揮, 只要能利用槓桿翹動龐大的資本的事情都可以在美國實現。 所 ...
資本的獨大就是今天美國衰落的原因,要知道資本係無國家觀念的,但人民卻是會造反的。
現在美國的問題就是在於資本家壟斷了經濟的命脈,影響了國家的政策,從而加大了美國今天的貧富不公現象。
當社會出現呢啲貧富不公問題,就會好容易產生分裂,從而令一個國家崩潰。

弱弱一問,中國有幾好?
列廿樣好黎增進下知識?

白皮豬文化 用完即棄! 
今次 美國肺炎 就係最佳例子!!! 

引用:
原帖由 wwwvv0701 於 2021-9-14 08:09 PM 發表

前半段唔同意,後半段同意!
中國人冇自大,自大的只是有權力人士(皇帝.大官),儒家思想由古至今都是教人謙虛;文化大革命,只是由一班愚昧兼無知嘅領袖造成,是中國人的不幸!
“文化大革命,只是由一班愚昧兼無知嘅領袖造成”

愚昧兼無知嘅係你。。。

引用:
原帖由 豬木屍吃河童 於 2021-9-14 05:21 PM 發表
看一看非洲那麼多國家被西人入侵殖民咁多年,都是戰亂和飢荒,有為非洲人建過像樣的道路和鐵路等基建嗎?中國不只自己發展,也幫落後國家發展,改善基建,因為我們明白,沒這些,一個國家永遠發展不起來,也促進不了就業,不像西人那樣只給武器讓非洲人打來打去,只會越打越窮,那就永世做西人的奴才
說得太對,美國真係賤到無人有,只懂侵略,使詐,陷害他人。

引用:
原帖由 Island-Man 於 2021-9-14 06:49 PM 發表
唯一最大問題係佢話日本無軍隊
日本在二戰戰敗後,不能有軍隊,只有自衞隊,可以保護自己,不能攻擊他國

講出左中國由解放至今之發展歷程

坦白講單單扶貧,真係做到。空氣都改善唔少。

引用:
原帖由 神殿老子 於 2021-9-14 05:35 PM 發表

真相是,中國就是地球上最偉大的國家。這讓所有其他國家都顯得無關緊要和卑微渺小。迄今為止,它是我們這個時代世界上最輝煌、最勤奮、最雄心勃勃、受教育程度最高、實行賢能政治和專家治國、最現代、最精密、最文明、治理最好的國家。這是自 1600 年代以來第一個達到這一地位的非白人、非西方國家。
我覺得日本應該是第一個。
日本是一個政治上從屬美國的沒有脊樑的至今還在被殖民的國家,從本質上嚟講不算

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]