• 瀏覽: 26,617
  • 回覆: 113
  • 追帖: 4
+7
中國實現自己的偉大崛起,不需要碾壓任何人或從別人那裏搶什麼東西。

這句說得好

我們應該幫助和支持中國繼續攀登頂峰,並在她抵擋西方帝國主義新冷戰當中給予她一些認真的支持。已經是漫長的400年了。中國是第一個接近達到具有最終全球重要性地位的非西方國家。她就像是貧困家庭中第一個上大學的家人。那是我們由國家組成的大家庭。當中國登上頂峰時,相信我,它不會重蹈法、英或美帝國的覆轍。沒有一個發展中國家會因為中國成為第一名而境況變差。這對我們所有人都有好處,趕快覺醒吧,一起前進! 

佢好快俾自卑嘅美國佬同契弟加拿大屈佢犯法而拉去坐監。

引用:
原帖由 hermanqk 於 2021-9-14 05:33 PM 發表
沙烏地阿拉伯、巴西、印度——他們的領導人正忙着聽美國的指令,手裏拿筆和紙,記下它的所有要求,嘴裏說着:是的先生,美國先生,我馬上為你辦理。    
我地中國香港都有唔少呢d例子,即仆街賣國賊同黃甴

過去3個月裏,我在這個網站(問答網站Quora)上與數百名中國人和憎恨中國的人交談,傾聽了他們所說的一切。到目前為止,我對中國的認知,幾乎達到了對任何不懂中文和(或)不居住在中國的人而言所能瞭解的最大程度,現在我得出了我的結論。

咳⋯⋯原來係上網三個月,就成了中國專家

香港人了解中國,係三代囉~~~~唔咳
仲要係親身體驗,與身邊無數親朋戚友交談囉~~~~專家

⋯⋯

引用:
原帖由 一個討論者3.0 於 2021-9-14 04:58 PM 發表
本文作者伊斯梅爾・巴什莫瑞(Ismail Bashmori)是一位生活在加拿大多倫多的埃及裔觀察者(1988年出生)。這篇文章最初是作者今年6月在Quora(全球

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210913/514062668261232640265047.jpeg/Ibzgyic73zs3s4AbrsJgKL0yhQPr90rDM28IfjNvCH4?v=w1280r16_9
看到呢位埃及裔加拿大人的文章,就真正了解到,為何在歐洲土生土長的中東人,為寧願加入IS(極端伊斯蘭教組織),都唔願生活在講求民主自由嘅社會中

引用:
原帖由 一個討論者3.0 於 2021-9-14 04:58 PM 發表
本文作者伊斯梅爾・巴什莫瑞(Ismail Bashmori)是一位生活在加拿大多倫多的埃及裔觀察者(1988年出生)。這篇文章最初是作者今年6月在Quora(全球

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210913/514062668261232640265047.jpeg/Ibzgyic73zs3s4AbrsJgKL0yhQPr90rDM28IfjNvCH4?v=w1280r16_9

趕快覺醒吧,一起前進

引用:
原帖由 hermanqk 於 2021-9-14 05:33 PM 發表
沙烏地阿拉伯、巴西、印度——他們的領導人正忙着聽美國的指令,手裏拿筆和紙,記下它的所有要求,嘴裏說着:是的先生,美國先生,我馬上為你辦理。    
美國是新一代天朝
不用直接派人管理他國
只需要鄰國朝拜交保護費

引用:
原帖由 豬木屍吃河童 於 2021-9-14 05:21 PM 發表
看一看非洲那麼多國家被西人入侵殖民咁多年,都是戰亂和飢荒,有為非洲人建過像樣的道路和鐵路等基建嗎?中國不只自己發展,也幫落後國家發展,改善基建,因為我們明白,沒這些,一個國家永遠發展不起來,也促進不了就業,不像西人那樣只給武器讓非洲人打來打去,只會越打越窮,那就永世做西人的奴才
非洲反華情緒高漲尚比亞發生血腥屠殺中國人慘案 - 自由時報
2020年5月25日 — ... 非洲反華情緒高漲之際,東非國家尚比亞首都盧薩卡24日爆發一起針對中國人的嚴重屠殺事件,一群暴徒殺死 ...
https://www.rfa.org › yataibaodao
南非騷亂華人成搶掠目標學者:華商在非洲形象差所致
2021年7月15日 — 一位與南非有貿易往來的商人宋琴15日(星期四)接受本台採訪時說,南非騷亂持續,當地的中國人不敢外

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]