• 瀏覽: 16,893
  • 回覆: 34
+3
又要嚟遊船河,又話唔開戰,咁驚唔好嚟啦,中國忍唔住一開炮,到時睇下你班尾狗走去邊先.

引用:
原帖由 PETERAAAA12345 於 2021-9-14 05:54 PM 發表

美國核武數量多過中國
任何戰爭的發動,都是為了取得利益,而不是為了要和對方鬥輸得慘,
唔好再用可以鬥死多幾次咁低智的說法啦,現實生活人只可以死一次,不是遊戲,沒有幾條命可以在死後復活再來的,唔會因為你有可以令地球毀滅多幾次的武器就算勝利的

引用:
原帖由 真面目 於 2021-9-14 05:39 PM 發表
發生核大戰美國必定慘敗,美國的主要城市集中在東西兩岸,很好打掉,
反而中國城市分散,不容易全毀滅。
對哦

中國人口超 百萬的城市 幾百個!!

美國 超百萬的有幾個!!

中國大小城市近千

還不算上千縣城
還不算發達縣域的 發達鎮 ,有些鎮的人口都三十萬,五十萬
與普通小城市無異
所以中國的生存機會更大

引用:
原帖由 場外吶喊人 於 2021-9-14 08:54 PM 發表

貿易戰美國打唔贏,現在加碼 301調查,之後再加關稅!
加關稅係美國公司自己比

引用:
原帖由 場外吶喊人 於 2021-9-14 08:55 PM 發表

美國最興用攪炒,香港黑暴同出一門!
黑暴的燃燒彈威過核彈,美國應該增加軍費採購香港黑暴的燃燒彈

核戰後美國又贏了,又到處搶奪,黑奴,南美,東搶西劫,最不要臉的國家

我唔識軍事,核彈是終極武器,但如果將來發明了一種武器,例如太空激光,能有效同時把大量核彈在中途催毀,
那核威懾便減低很多了吧!

引用:
原帖由 PETERAAAA12345 於 2021-9-14 04:46 PM 發表

核戰美國會慘勝
大話講1000次都唔會變真,俄羅斯立即穿過白令海峽,由阿拉斯加殺到加拿大然後直取美國。

引用:
原帖由 PETERAAAA12345 於 2021-9-14 04:46 PM 發表

核戰美國會慘勝
你可能唔知道大規模核戰對環境改變個恐怖法。
如果大規模核戰。人類可能會滅族

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-9-14 02:55 PM 發表
“我們的目標應該是永遠不與中國開戰。”當地時間13日,美國參謀長聯席會議副主席約翰·海頓(John E. Hyten)在與學者對話時,強調了美國若與中俄開戰的可怕后果。
https://i.guancha.cn/news/external/2021/09/14/20210914133342436.png
視頻截圖
據美國著名智庫布魯金斯學會網站介紹,9月13日,布魯金斯學會邀請海頓與智庫高級 ...
信美國......都弱智

美國連國際協議都 單方面撕毀/退出。

附件

d358b016d8.jpg(53.42 KB)

引用:
原帖由 場外吶喊人 於 2021-9-14 08:55 PM 發表

美國最興用攪炒,香港黑暴同出一門!
老美最興叫人去攬炒,唔係自己去

作為統帥,制定軍事計畫,有三大禁忌:
1.唔好無端白事,招惹美國。
2.唔好指揮軍隊進攻莫斯科。
3.永遠唔好同中共軍隊打仗。

---“沙漠之鼠”英軍元帥蒙哥馬利講話。

前日講完, 今日又同英澳組盟軍, 係澳洲整核潛艇

什錦 2021年9月

美軍:沒人會幫你照顧子女
共軍:不要想看到明天的太陽

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]