• 瀏覽: 14,419
  • 回覆: 99
  • 追帖: 1
[隱藏]
涉款逾6,000萬元的呃樓騙局案,警方正追緝4名在逃人士,包括一名律師樓姓葉師爺。據悉,警方追查後發現案中有案。當中牽扯出整個騙局的土瓜灣榮光街單位, 有人利用假身份證佯裝已離世21年的業主,偕同一名姓梁中年婦人向「財仔」借錢,但梁婦犯案後不久,於去年9月在黃大仙東匯邨與一名女雀友一同燒炭,雙雙死亡,她生前曾控訴被「葉師爺」害死,警方相信「葉師爺」是騙案集團骨幹成員,梁婦疑因欠債聽信其說話,協助行騙以圖獲利還債,惜命運多舛,終走上不歸路。



榮光街單位假業主 去年東匯邨燒炭雙屍案死者去年9月13日,黃大仙東匯邨發生一宗兩名婦人燒炭的雙屍命案。據悉,當時調查指兩婦為雀友,疑因欠債無力償還,遂相約尋死。消息指,警方追查後,發現姓梁57歲女死者曾向友人提及「出事就係葉師爺累死我」,她亦曾向家人留遺言指「葉師爺」會就榮光街單位向她退回200萬元,有關言論引起警方疑慮。直至警方搗破呃樓騙局後,始揭發梁婦是榮光街單位「假業主」夥伴,與詐騙集團有關聯,甚至是參與者之一。






師爺??冇訟棍支持佢邊有咁大膽??其實香港真係要諗下怎整治司法界, 香港黑暴,背後一定有司法敗類攪鬼是不容爭議的事.
政府應考慮司法改革

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/突發/676136/呃樓案-警追緝師爺等4人-揭案中有案-假業主犯案後身亡



熱賣及精選
師乜爺吖,只不過一名conveyancing clerk?D報紙佬越來越低質!往往用詞抬高身價令人誤會!


根本律師就係PK


越來越底級,最後由律師樓一名文員為主犯。


[隱藏]
成件事只是冰山一角,必須大力整頓司法界!


順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
其實,買賣文件要有律師背書確認


唔查證清楚律師就可簽署?冇律師允許,師爺可咁大膽妄為嗎?



案中有案🤔🤔


曾經,有位姓馬的「道長」講過,律師是正義的,但沒講過師爺都是講正義呢!
所以,呵呵呵,狗一樣的外籍法官學人講正義,讀多幾年法律就代表有品格操守嗎?走法律嚹逃罪責就叻!



引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-9-14 09:11 AM 發表

其實,買賣文件要有律師背書確認


唔查證清楚律師就可簽署?冇律師允許,師爺可咁大膽妄為嗎?
或許,師爺才是隱藏身份的幕後大佬,律師只是手下,負責簽署孭鑊的角色都唔定!



[隱藏]
引用:
原帖由 siuhung 於 2021-9-14 09:20 AM 發表


或許,師爺才是隱藏身份的幕後大佬,律師只是手下,負責簽署孭鑊的角色都唔定!
都唔出奇,但就算係咁,律師容許這些事發生,都有違專業守則!



呢單假業主案肯定不簡單。


引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-9-14 09:23 AM 發表


都唔出奇,但就算係咁,律師容許這些事發生,都有違專業守則!
所以咪要個 律師 去孭晒囉,大佬就可以避責了!



明明成單野同民建聯個年青大狀有關,提都無提下


免責聲明:本人的內容及圖片並不打算向任何人提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之來源可靠.也不表示本人保證任何資料均屬完整.可靠.準確.具時效或適用
黑暴手法層出不窮


[隱藏]
其實唔難查,從黃人律師入手就得


听党话 跟党走 学党史 感党恩
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]