• 瀏覽: 32,181
  • 回覆: 241
  • 追帖: 1
本主題由 motivation 於 2021-9-12 08:42 PM 移動
所以講咩大灣區咩十四五等等,都係廢話一堆,心都淡了,等2047吧

熱賣及精選
引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-9-12 01:43 PM 發表

乜曱甴有回鄉証架?

醉翁亭記 歐陽修環滁皆山也 1。其西南諸峯,林壑尤美 2;望之蔚然而深秀者 3,琅邪 4 也。山行六七里,漸聞水聲潺潺,而瀉出於兩峯之間者,釀泉也。峯迴路轉,有亭翼然臨于泉上者 5,醉翁亭也。作亭者誰?山之僧曰智僊也 6。名之者誰?太守 7 自謂也。太守與客來飲於此,飲少輒醉,而年又最高,故自號曰醉翁 8 也。醉翁之意不在酒,在乎山水之間也。山水之樂,得之心而寓之酒也。若夫日出而林霏開 9,雲歸而巖穴暝 10,晦明變化者 11,山間之朝暮也。野芳發而幽香,佳木秀而繁陰,風霜高潔,水落而石出者,山間之四時也。朝而往,暮而歸,四時之景不同,而樂亦無窮也。至于負者歌於塗,行者休于樹;前者呼,後者應;傴僂提攜 12,往來而不絕者,滁人遊也。臨谿而漁,谿深而魚肥;釀泉為酒,泉香而酒洌 13;山餚野蔌 14,雜然而前陳者,太守宴也。宴酣之樂,非絲非竹,射 15 者中,弈 16 者勝,觥籌交錯 17,起坐而諠譁者,眾賓懽也 18。蒼顏白髮,頹然乎其間者 19,太守醉也。已而夕陽在山,人影散亂,太守歸而賓客從也。樹林陰翳 20,鳴聲上下,遊人去而禽鳥樂也。然而禽鳥知山林之樂,而不知人之樂;人知從太守遊而樂,而不知太守之樂其樂也。醉能同其樂,醒能述以文者,太守也。太守謂誰?廬陵歐陽修也。

犯民毒瘤已除,黑暴唔會毒害內地,還等甚麼?

等到換屆暗黃淋病落台,內地政府先真正對港府政策回復信心!

引用:
原帖由 orthocentre 於 2021-9-12 02:09 PM 發表

乜曱甴有回鄉証架?
唔知你地wor

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-9-12 11:59 AM 發表

好多大陸囡囡活在水深火熱之中
等緊我去救援架
啲囡囡等梗落來香港搵食

引用:
原帖由 蝴蝶陣營 於 2021-9-12 01:35 PM 發表

其實根本唔關接種疫苗率事
其實大陸接種率都唔知點

引用:
原帖由 晶晶寶寶 於 2021-9-12 11:40 AM 發表

香港疫情基本清零,本地個案已連續長時間無新增,疫苗接種率也將近達到七成。「回港易」全面恢復,並推出「來港易」,方便內地居民來港,雖然這是

講得好好的文章.

跟本政府唔應該先推行來港易, 應該同大陸作為條件. 你想來香港, 得大家互通就有來港易. 有籌碼係手都唔識用. 一味去討好大陸, 但又無 ...
你講既野全部都係道理。但香港不是港府管的

引用:
原帖由 melvyn215 於 2021-9-12 01:40 PM 發表

我掉翻轉,應該好多港女水深火熱吧?我想拯救拒地 
港中女等著上深圳happy

引用:
原帖由 liuche01 於 2021-9-12 12:18 PM 發表

一同大陸通關,班醫護又玩罷工啫
所以要引入外地醫護

哩啲想法同美國嘅想法有乜分別,自己冇籌碼當自己有牙力

引用:
原帖由 chaolininin 於 2021-9-12 01:48 PM 發表

阿娥姐死都唔用國內健康碼,咁就半年都唔使通關。澳門有跟阿爺用,天天出入都自由
香港人邊會用,睇下嗰安心出行用率就知

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-9-12 02:12 PM 發表

唔知你地wor
千祈唔好俾你啲曱甴手足知呀!唔係打柒你就唔好啦😆

引用:
原帖由 人若流水 於 2021-9-12 02:06 PM 發表

快D通關啦、我要條女個施佛呀!又圓又大……嗚、乃足2粒鐘呀!
點解唔同顏色?

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-9-12 01:43 PM 發表

暴眼女,太子站...........

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]