• 瀏覽: 2,969
  • 回覆: 43
+3
一眾選委今起( 11 日)一連兩日在各區舉辦「落實愛國者治港 推動完政善治」街站,原定出席上環一個街站的美心集...

立場新聞創辦人蔡東豪,大家知道你係大快活董事局成員,你想用D陳年新聞打擊美心集團呀?

一眾選委今起( 11 日)一連兩日在各區舉辦「落實愛國者治港 推動完政善治」街站,原定出席上環一個街站的美心集團太子女、商界(第二)組別選委伍淑清未有現身。另方面,今晨在大圍設街站的新民黨立法會議員容海恩聲稱被一名女子搶走單張,街上一輪追截後,報警求助,女子其後被警方以「刑事毀壞」罪名拘捕。
根據多間傳媒取得的一份選委街站出席者名單,伍淑清原定出席下午 4 時於上環文化廣場的街站活動,但多名記者守候兩小時都不見她的蹤影。現場擺設了兩個街站,一個街站有超過 5 位成員,附近亦有多位街坊駐足;另一個在數米外的街站就有 4 位成員,他們自稱是街站義工,在場派傳單和呼籲途人寫下意見。其間,兩度有持不同意見的市民上前與街站成員爭執,有人拿相機拍攝街站成員,然後短暫對罵後離去。

美心太子女曾表示放棄年輕人

事前多間傳媒獲得一張街站出席者名單,名單上出席者都準時出席各街站,包括廖長江出席皇后大道中街站,林琳出席麗城花園街站。名單顯示,當然選委、香港中華總商會會長袁武與伍淑清將出席上環文化廣場,時間為下午 4 時至 6 時。大批記者在場守候,街站義工則表示不知道伍淑清會否出現。其中一個街站在 4 時 15 分收站,至下午 5 時 15 分,另一街站的義工亦已撤離,最終仍未見伍淑清身影。

本身是前全國政協委員的伍淑清為商界(第二)組別選委,該界別 17 席全部自動當選。伍淑清於 2019 年 11 月接受官媒《環球時報》的訪問時稱,要放棄年輕人:「要放棄了,我不會浪費時間跟他們談事情,因為他們腦袋已經不清楚自己應該做甚麼事情。」言論引起爭議,美心集團旗下店鋪被標籤為「藍店」。

容海恩:唔使旨意走
另方面,今晨新民黨在大圍擺街站,立法會議員容海恩、葉劉淑儀,和黨員李梓敬在場宣傳。李梓敬在 Facebook 發佈影片,聲稱擺街站期間有人搶走容海恩手上單張並且撕毀。
片段顯示,容海恩追逐一名女子,並對她說:「你毀壞咗的啲嘢而家,我影晒你啲罪證,你唔使旨意走。」其後她報警求助,李梓敬表示,「面對違法嘅惡人,我哋唔可以姑息!」
警方回覆《立場》查詢時表示,今日上午 11 時 13 分接獲一名女子報案,指在沙田車公廟路擺設街站期間,被人搶去及撕毀傳單。警方接報到場,以涉嫌「刑事毀壞」拘捕一名 61 歲女子,該名女子現正被扣留調查,案件交由沙田警區刑事調查隊第六隊跟進。

新聞來源連結:
https://www.thestandnews.com/politics/選委擺街站-伍淑清冇影-61-歲女子被指搶容海恩單張被捕

今晨在大圍設街站的新民黨立法會議員容海恩聲稱被一名女子搶走單張,街上一輪追截後,報警求助,女子其後被警方以「刑事毀壞」罪名拘捕

黃人曱甴又失控

伍淑清好似返了美心做收銀

引用:
原帖由 .愛心大使 於 2021-9-11 11:32 PM 發表
係呀,美心股東唔洗做座係道都有股息收。
我聞到酸臭味

引用:
原帖由 .愛心大使 於 2021-9-11 11:32 PM 發表
你收銀都未到佢啦,你有撚佢咁有錢

一講容海恩,諗起佢家公一家。

附件

黃絲、藍絲、中間、漢奸.jpg(167 KB)

引用:
原帖由 鐘覺霧 於 2021-9-12 01:52 AM 發表
又 黃 又 藍 , 盞 搞 。

兒 家 有 好 多 黃 絲 生 活 得 好 唔 開 心, 屈 住 屈 住。

真 心 建 議 佢 地 移 民, 留 係 亂 世 咁 辛 苦 做 咩 . 

搶單張被捕, 呢隻黃色暴徒一定係曱甴毒忽然上腦, 搞到精神失常失禁搶單張...

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-9-11 11:36 PM 發表
呢個61歲女人傻傻地,應該有禮貌地接過單張,之後張單張就係屬於你嘅,鐘意攞嚟抹鼻涕又得,包狗屎都得,搞到搶喎!比我都報警啦!
好簡單姐
人一黃,腦便殘
有腦就唔會變黃啦

引用:
原帖由 鐘覺霧 於 2021-9-12 01:52 AM 發表
袁大炮都收哂皮啦

又係黃屍廢老

引用:
人地身家以億做單位架,點似你咁梅喎。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]