• 瀏覽: 20,653
  • 回覆: 132
保安局局局長鄧炳強下午會見傳媒時表示,有還押人士與監獄外人士企圖建立勢力,並通風報信,包括利用議員等身份進行探訪以傳達信息。另有人企圖在監獄

保安局局局長鄧炳強下午會見傳媒時表示,有還押人士與監獄外人士企圖建立勢力,並通風報信,包括利用議員等身份進行探訪以傳達信息。另有人企圖在監獄內延續抗爭,並指有組織寄信予在囚人士,信中提到呼籲他們繼續抗爭。鄧炳強批評相關舉動影響在囚人士的更生機會,並會在獄中散播危害國家安全的種子。他又指,亦有人企圖在監獄內製造特權,透過朱古力等物品在獄中招攬追隨者,令他們更憎恨政府,又指有人透過裡應外合,將在囚人士的說話向外傳播。
鄧又指,另有在囚人士企圖挑戰管治,包括進行不合作行為,以及濫用投訴機制等。他指,雖然懲教人員會感到不公平及沮喪,但仍然會專業工作,不會讓在監獄內製造特權的人士得逞。

朱古力等物品在獄中招攬追隨者...
原來如此:石牆花急徵40g M&M's朱古力...
信中提到呼籲他們繼續抗爭...
原來如此:石牆花「寫信師要人」

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1707155/即時-港聞-鄧炳強-有在囚者與獄外人士圖建立勢力-製造特權招攬追隨者

透過朱古力等物品在獄中招攬追隨者

佢自己講完有冇笑
果三位高官食豪華鮑魚宴又算唔算招攬

引用:
原帖由 貓兒休假 於 2021-9-7 05:25 PM 發表

佢自己講完有冇笑
在監倉,煙仔及糖果,尤如自由世界鮑魚及魚翅。

引用:
原帖由 冰風蓋天 於 2021-9-7 05:41 PM 發表

黃物就係唔知咩叫身在福中不知福.

引用:
原帖由 貓兒休假 於 2021-9-7 05:25 PM 發表

佢自己講完有冇笑
你回完呢段嘢有冇忍唔住笑出嚟。。。

黑社會大佬坐監的話,與獄外手足都應該有聯系,出獄後其門生都會繼續追隨,不過大佬的一舉一動已被警方釘緊,要發圍並不容易

梗係啦!判咁輕,坐監收靚,出冊後仲可以大展拳腳!

引用:

佢自己講完有冇笑
黃粉又離地,不吃人間煙火

黃人曱甴,死不悔改

一定要嚴懲!

議員都唔比探監啦

貪曾出嚟第一句 “只想飲杯咖啡”

冷氣YC即管笑朱古力囉,可憐入面D手足幾慘冇人care囉

引用:

佢自己講完有冇笑
監獄一枝煙,快活過神仙呀,onX

引用:
原帖由 冰風蓋天 於 2021-9-7 05:41 PM 發表

咁果三個高官鮑魚宴屬唔屬於招攬

引用:

營養價值?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]