• 瀏覽: 6,528
  • 回覆: 125
+4
世界保護大會9月3日至11日召開,並發佈了修訂後的世界瀕危的動植物名單。國際自然保護聯盟總幹事奧伯勒博士指出,這一消息是「強有力的訊號」,表

。 鯊魚殺人無數~
急降四成咁少!
我唔收貨。

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/realt ... 鯊魚及魔鬼魚數量急降-4成面對滅絶威脅

好快有幅射魚,一魚滅絕,另一批變種,加埋日本殺鯨,海水變死水

鯊魚少d對人類係好事

引用:
原帖由 .自脫胸圍屈非禮 於 2021-9-6 12:28 AM 發表
世界保護大會9月3日至11日召開,並發佈了修訂後的世界瀕危的動植物名單。國際自然保護聯盟總幹事奧伯勒博士指出,這一消息是「強有力的訊號」,表

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/none/5562ceb0f76a7a6600c0d2a0ff265a5f/stheadline/inewsmedia/20210905/_2021090522031953351.jpg
可能日本暗中己放核廢水落海.

鯨魚同 海豚呢?

引用:
原帖由 棧道 於 2021-9-6 01:27 AM 發表
鯊魚少d對人類係好事
原因係?

鯊魚在地球生存幾千萬年,生命力強,吾會絶種。兇猛鯊魚,例如大白鯊公牛鯊死晒我都吾會可惜。
食人丶海䐁丶龜、吞拿,從來沒有干過好事。

引用:
原帖由 6674 於 2021-9-6 08:19 AM 發表
鯊魚在地球生存幾千萬年,生命力強,吾會絶種。兇猛鯊魚,例如大白鯊公牛鯊死晒我都吾會可惜。
食人丶海䐁丶龜、吞拿,從來沒有干過好事。
唔係咁架,食物鏈有每一種動物的角色,海洋生物比較復雜,我用陸地生物作例子。
殺人獅子,老虎,豹不重要嗎?。不,牠們很重要。
牠們主要捕殺草食性動物,如沒有牠們,草食性動物會過度繁殖引致草原消失,然後土地流失,減低空氣含氧量,糧食缺乏,物種滅絕,因此,科學家唔想某種生物絕種,是有其意義的,這法則,在海洋世界也很重要。

魔鬼魚有條毒刺

日本是殺死鯨魚最多的國家. 

丹麥是殺死海屯最多的國家.

引用:
原帖由 阿妮呢 於 2021-9-6 08:31 AM 發表

唔係咁架,食物鏈有每一種動物的角色,海洋生物比較復雜,我用陸地生物作例子。
殺人獅子,老虎,豹不重要嗎?。不,牠們很重要。
牠們主要捕殺草食性動物,如沒有牠們,草食性動物會過度繁殖引致草原消失,然後土地流失,減低空氣含氧量,糧食缺乏,物種滅絕,因此,科學家唔想某種生物絕種,是有其意義的,這法則,在海洋世界也很重要。
不敢茍同。
你意思是鯊魚吃掉一些人避免過度繁殖?
鯊魚的工作,海豚丶殺人鯨也可代勞。少了鯊魚,下游的魚多了(最終飽了人類口福,永遠吾夠)

引用:
原帖由 6674 於 2021-9-6 08:38 AM 發表

不敢茍同。
你意思是鯊魚吃掉一些人避免過度繁殖?
鯊魚的工作,海豚丶殺人鯨也可代勞。少了鯊魚,下游的魚多了(最終飽了人類口福,永遠吾夠)
鯊魚主要糧食不是人,好多時係鯊魚誤會滑浪中既人係海獅海狗才會攻擊,鯊魚食人之後,成具人骨是不能消化及排出,如吃了三個人或以上(海嘯時,人類沖哂落海死亡,鯊魚以為有免費午餐),該鯊魚是死定的,實際上,每年被鯊魚殺死的人數,比潛水意外的死亡人數更低,平時要多看新聞,記錄片增長智識啊。看你的回覆,你完全不能將陸上的例子套用在海洋,如果海龜沒有了天敵大量繁殖,也會大幅減少海草數量,令海水含氧量大幅減少,最終所有海洋生物滅絕

引用:
原帖由 阿妮呢 於 2021-9-6 08:49 AM 發表

鯊魚主要糧食不是人,好多時係鯊魚誤會滑浪中既人係海獅海狗才會攻擊,鯊魚食人之後,成具人骨是不能消化及排出,如吃了三個人或以上(海嘯時,人類沖哂落海死亡,鯊魚以為有免費午餐),該鯊魚是死定的,實際上,每年被鯊魚殺死的人數,比潛水意外的死亡人數更低,平時要多看新聞,記錄片增長智識啊。看你的回覆,你完全不能將陸上的例子套用在海洋,如果海龜沒有了天敵大量繁殖,也會大幅減少海草數量,令海水含氧量大幅減少, ...
誤吃?!零食?! 這樣說來,鯊魚幾千萬年也不長智慧。

人類死一個也嫌多 。 試下在加州海岸游泳,科學家要用上鉄籠。
龜啖湯好甜,數量可以用限捕令/禁漁期控制。即如外國季節性限殺郊狼丶鹿丶野牛丶海豹等。

國際自然保護聯盟點樣知道沙魚少了40%???
大條的魔鬼魚誰人會去殺???

國際自然保護聯盟點解唔講鯨魚被日笨人殺了很多,快絕種,還有海豚都係

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]