• 瀏覽: 6,289
  • 回覆: 30
+13
台積電、永齡與慈濟總計購買1500萬劑的BNT疫苗,在鴻海創辦人郭台銘親赴歐洲「催貨」後,據悉最快8月底將由裕利公司運送首批疫苗來台,估計在150萬劑到200萬劑。外傳這批疫苗仍會出現「復必泰」字樣,防疫指揮官陳時中坦言「當然上面有相關中文字」,消息曝光網友大喊「當初到底是在擋啥」。

在鴻海創辦人郭台銘親赴歐洲「催貨」後,據悉最快8月底將有首批BNT疫苗來台。路透社

政府原先要求BNT疫苗標籤不能出現復星、復必泰的中英文名稱,依此要求,德國方面第一批疫苗出廠時程訂在9月18日;而8月底到貨疫苗,則是郭台銘和民間團體「全力搶到的貨」,也就是在原本排程之外的疫苗,因此這批並非客製化疫苗,標籤可能就是郭台銘在捷克接種的復必泰(Comirnaty)疫苗。

對於標籤可能出現復必泰字樣,陳時中表示「當然上面有相關中文字(復必泰),但瓶裝上沒有」,不過陳也補充「內容物安全有效、從原廠來的最要緊」。

蔡政府先前因為復必泰字樣吵翻天,如今卻又轉彎接受印有相關字樣的疫苗,消息傳到PTT後也引起網友熱烈討論,「我知道,因為時空背景不同」、「又要施放時空背景之術了?」、「擋個屁,拖拖拖害了多少人」、「當初到底是在擋啥?真的不懂這邏輯」、「Comirnaty美國認證的藥名啊」、「Comirnaty本來就是BNT疫苗的正式商品名啊,不知道當初在堅持什麼鬼,然後現在自己打臉自己」。

有復必泰仨字就不能打,蛙蛙們一定要去打高端

千萬別打復必泰

多打高端多死蛙,
歐耶

新聞來源連結:
https://udn.com/news/story/122190/5699131

817綠蛆打高端,
其他打BNT就啱晒!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-8-26 12:02 AM 發表
台積電、永齡與慈濟總計購買1500萬劑的BNT疫苗,在鴻海創辦人郭台銘親赴歐洲「催貨」後,據悉最快8月底將由裕利公司運送首批疫苗來台,估計在150萬劑到200萬劑。外傳這批疫苗仍會出現「復必泰」字樣,防疫指揮官陳時中坦言「當然上面有相關中文字」,消息曝光網友大喊「當初到底是在擋啥」。

https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2021/08/25/1/13594630.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=800&exp=3600&w=930 ...
啱啦,照印復必泰
睇下台灣狗係咪真係唔收
笑死人

復必泰終於要進來台灣了!讚!打臉這些滯台綠畜!頌啦!哈哈哈!

台灣狗有種就唔好打,全部去打土炮高端

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2021-8-26 01:08 AM 發表
台灣狗有種就唔好打,全部去打土炮高端
現在網軍又在宣傳
輝瑞BNT各國死的更多
AZ也是死的多

所以還是高端最好!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-8-26 01:53 AM 發表

現在網軍又在宣傳
輝瑞BNT各國死的更多
AZ也是死的多

所以還是高端最好!
高端開打左幾多日?
好似冧左唔少人

又開始造謠了~
又準備要操作疫苗了!!
這幫東西真的是。。。 ​​​

引用:
原帖由 0qazwsxedc0 於 2021-8-26 02:11 AM 發表

高端開打左幾多日?
好似冧左唔少人
有台灣價值
就不會死 不會有副作用
台灣高端疫苗世界難勃灣  

看看
這是比較明顯的不良反應吧,
台灣人也不知道腦子裡想的什么,居然認為高端的不良反應很high ​​​
果然台蛙價值滿滿

高嘉瑜:打完高端棒棒噠,考試100分! ​​​

見字"復必泰"唔好打,

奸邪妖獸政治為先,不理老百姓死活。

引用:
原帖由 0qazwsxedc0 於 2021-8-26 02:11 AM 發表

高端開打左幾多日?
好似冧左唔少人
你放心好了............陳時鐘已經準備各種花式阻擋外國疫苗........!!
在記者會說......即使外國疫苗到達台灣........都要台灣地方政府受權才可以給民眾打疫苗.........!!

你們不打高端.....蔡皇不批....時鍾公公就不放行..........!!

22K去打高端啦

擋在土產低端疫苗之後

引用:
原帖由 krolik 於 2021-8-26 08:34 AM 發表
22K去打高端啦
最搞笑是台灣首批BNT給年青人打...........老年人打阿斯利康...........中年人只有被迫打高端.......!!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]