• 瀏覽: 16,741
  • 回覆: 54
引用:
原帖由 真中國人 於 2021-9-2 01:57 PM 發表

干你什麼事?我有多少票,你有多少票?到現在還不會尊重憲制秩序。
咁咪即係自己話代表乜乜乜囉。就係犯民黑暴慣用手法囉。

咁又憑乜代表各界支持了。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-25 02:12 PM 發表
阿富汗水深火熱,十四億中國人民的朋友塔利班被西方邪惡聯盟欺壓,香港各界與塔利班跟隨國家領導與塔利班站成一線,強烈希望從庫房捐贈部分幫助塔利班重建阿富汗。
香港各界願意由香港社會捐贈三萬億,雖然港府未必有足夠流動資產可以配合國策即時提供于塔利班,但是香港市民願意負起這個和國家肩負維護正義的責任,絕對支持政府短期內借貸。這亦不是一次簡單的捐贈,捐贈三萬億有助建立中國和塔利班的情誼,長遠是對國家和中華 ...
咁L少,三十萬億美元差唔多。

搵樓主出泥捐100萬先

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-26 04:51 AM 發表

我是廣西人不是香港人!不須要捐!你們自己的問題為什麼拉其它人下水!
樓主報咗國安未呀?

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-25 02:12 PM 發表
阿富汗水深火熱,十四億中國人民的朋友塔利班被西方邪惡聯盟欺壓,香港各界與塔利班跟隨國家領導與塔利班站成一線,強烈希望從庫房捐贈部分幫助塔利班重建阿富汗。
香港各界願意由香港社會捐贈三萬億,雖然港府未必有足夠流動資產可以配合國策即時提供于塔利班,但是香港市民願意負起這個和國家肩負維護正義的責任,絕對支持政府短期內借貸。這亦不是一次簡單的捐贈,捐贈三萬億有助建立中國和塔利班的情誼,長遠是對國家和中華 ...
你唔出聲就無人知你咁柒

圖已 cap

有人要操控選舉。發比國安先。黑暴扮中國人然後唱中國人。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-9-3 12:10 PM 發表

我就是有很多間接方法投選舉委員,將來都會有更多內地人可以透過不同組織選出更多香港選舉委員和立法會議員,你們香港人就沒有了,所以你覺得你們香港人代表香港嗎?
快快滾吧,中央要趕走你們七百萬港獨已經做得很白了,真的沒有見過這麼不要臉的無賴,還要霸着中國的土地。香港永遠只是中國的香港!
將來?
將來俾個官你做!

而家人地問緊你,憑咩代表香港台界呀?

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-9-3 02:17 PM 發表

現在一般人都比你們香港人在立法會和行政機關選舉的比重多,我們不代表香港各界,難道你們七百萬港獨人代表香港?
你有多少票?只有一兩票的快快閉嘴別丟人現眼吧。
行政手段又用了,行政長官都明言叫你們快些走了,老的要去二三線城市養老,少的也不可留下發展,香港怎麼這麼多無賴。又要霸國家土地、又要霸國家庫房,整天七百萬人不事生產,只會生事,全國上下都討厭死你們這七百萬港獨了,還說到大灣區其它城市,真的 ...
你吾識中文?

而家人地問緊你,憑咩代表香港各界?

打段廢文托呀?

你作大關立法會X事咩!

引用:
原帖由 danelee 於 2021-9-3 12:27 PM 發表
圖已 cap

有人要操控選舉。發比國安先。黑暴扮中國人然後唱中國人。
幫手

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-9-3 02:17 PM 發表

現在一般人都比你們香港人在立法會和行政機關選舉的比重多,我們不代表香港各界,難道你們七百萬港獨人代表香港?
行政手段又用了,行政長官都明言叫你們快些走了,老的要去二三線城市養老,少的也不可留下發展,香港怎麼這麼多無賴。又要霸國家土地、又要霸國家庫房,整天七百萬人不事生產,只會生事,全國上下都討厭死你們這七百萬港獨了,還說到大灣區其它城市,真的 ...
你們不代表香港各界,....

咁你寫乜X嘢香港各界熱烈期盼呀?

引用:

皮喇!

扮鬼扮馬妖言惑眾搞中港分化。

你種人吾死都無用!

引用:
原帖由 big3624 於 2021-9-3 04:03 PM 發表

幫手
唔該大叔

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]