• 瀏覽: 16,702
  • 回覆: 54
引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-26 02:49 PM 發表

不支持塔利班不支持國家當什麼中國香港人?不支持就快滾吧!不要留在香港!憑什麼霸佔中國的土地和庫房?
幾時輪到你把支持國家跟支持塔利班劃上等號?
我有香港身份證,合法居留香港,我有納稅,香港庫房我有份貢獻,如果你有意見,就叫習近平嚟同我講。

引用:
原帖由 DanRicky 於 2021-8-26 03:46 PM 發表
好有point

https://youtu.be/vuAnjGj8tRs
關個主題X事咩!

不如叫塔利班來香港眾籌

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-26 04:51 AM 發表

我是廣西人不是香港人!不須要捐!你們自己的問題為什麼拉其它人下水!
你係廣西人唔係香港人
香港人既事情幾時輪到你出聲

精神病人?

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-25 02:12 PM 發表
阿富汗水深火熱,十四億中國人民的朋友塔利班被西方邪惡聯盟欺壓,香港各界與塔利班跟隨國家領導與塔利班站成一線,強烈希望從庫房捐贈部分幫助塔利班重建阿富汗。
香港各界願意由香港社會捐贈三萬億,雖然港府未必有足夠流動資產可以配合國策即時提供于塔利班,但是香港市民願意負起這個和國家肩負維護正義的責任,絕對支持政府短期內借貸。這亦不是一次簡單的捐贈,捐贈三萬億有助建立中國和塔利班的情誼,長遠是對國家和中華 ...
咁你捐幾多啫。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-26 04:51 AM 發表

我是廣西人不是香港人!不須要捐!你們自己的問題為什麼拉其它人下水!
原來你就係傳說中嘅港西人

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-26 14:54 發表

什麼叫牠人之慨?!庫房收入來自賣地,土地屬於國家,庫房本來就是屬於國家的,因為惡毒外國陰險干預才令國家無法直接使用和調走庫房,全國上下對此深感憤怒,是十四億人民的恥辱,猶如二次割讓,不把香港庫房花光白白浪費掉!
講咁耐你捐咗幾多?  全世界幾十億人以你為恥啦!
咁虛偽,攞埋BNO應該叫自己做真閹割人。

我個人名義捐一元

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-8-25 02:12 PM 發表
阿富汗水深火熱,十四億中國人民的朋友塔利班被西方邪惡聯盟欺壓,香港各界與塔利班跟隨國家領導與塔利班站成一線,強烈希望從庫房捐贈部分幫助塔利班重建阿富汗。
香港各界願意由香港社會捐贈三萬億,雖然港府未必有足夠流動資產可以配合國策即時提供于塔利班,但是香港市民願意負起這個和國家肩負維護正義的責任,絕對支持政府短期內借貸。這亦不是一次簡單的捐贈,捐贈三萬億有助建立中國和塔利班的情誼,長遠是對國家和中華 ...
我想知,「香港各界」的意見又何時給甲由代表了?

你列出嚟各界系指乜界別。而該界別又有乜代表人物?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]