• 瀏覽: 3,899
  • 回覆: 55
攬炒分子近年滲透社會各個層面,更以不同工會的名義行反中亂港之事。香港社會工作者總工會過去一直積極參與黑暴活動,更成立所謂的「陣地社工」,利用其「專業身份」掩護黑暴分子、煽惑社福界參與攬炒派發起的罷工行動、阻礙香港國安法落實,更大肆抹黑特區政府和香港警隊,已嚴重影響業界的專業形象。多名政界及法律界人士昨日在接受香港文匯報訪問時表示,社總過去多次參與黑暴相關活動,本質就是反政府的政治組織,特區政府應盡快規管和整頓,以免有關人等繼續借所謂「專業身份」反中亂港。

有社總成員更違反社工專業操守,參與包括黑暴等違法活動、阻撓警方執法,已嚴重損害社工的形象。

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202108/21/AP612059e7e4b08d3407d57d8f.html

慎思守法 遠離暴行
萬般帶不走 唯有業隨身
從回歸後社工已擔起跟正苦周旋嘅角色,我唔明嘅係一班淫打住為弱勢社群去爭取福利,但從來無清楚弱勢社群是那群,另外反正苦如何爭取福利?🤔🤔

各行各界都需要整頓回復原來位置

引用:
原帖由 瑪卡 於 2021-8-21 09:57 AM 發表
從回歸後社工已擔起跟正苦周旋嘅角色,我唔明嘅係一班淫打住為弱勢社群去爭取福利,但從來無清楚弱勢社群是那群,另外反正苦如何爭取福利?🤔🤔
炒左垃圾社工

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2021-8-21 10:02 AM 發表

炒左垃圾社工
好多專業都要整頓🤔🤔

引用:
原帖由 瑪卡 於 2021-8-21 10:03 AM 發表

好多專業都要整頓🤔🤔
里班跟本不是專業

引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-8-21 09:48 AM 發表
攬炒分子近年滲透社會各個層面,更以不同工會的名義行反中亂港之事。香港社會工作者總工會過去一直積極參與黑暴活動,更成立所謂的「陣地社工」,利用其「專業身份」掩護黑暴分子、煽惑社福界參與攬炒派發起的罷工行動、阻礙香港國安法落實,更大肆抹黑特區政府和香港警隊,已嚴重影響業界的專業形象。多名政界及法律界人士昨日在接受香港文匯報訪問時表示,社總過去多次參與黑暴相關活動,本質就是反政府的政治組織,特區政府應盡 ...
呢條陳虹秀,跟本就係協助恐怖襲擊,支援恐怖活動。治佢罪喇!

現在既香港社工真係笑料

身穿善良外衣,實則心懷惡意

以社工身份作保護,實則參與包括黑暴等違法活動、阻撓警方執法

輪到清理黑社工了

個條次次企最前叫咪既八婆社工

社工本來不事生產, 仲要出政府糧反政府

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2021-8-21 10:06 AM 發表

里班跟本不是專業
利用磚業為害人間🤔🤔

信我!好快解散!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]