• 瀏覽: 614
  • 回覆: 1
[隱藏]
日前,香港電車獲健力士世界紀錄確認為全世界「最大的服務中的雙層電車車隊」,適逢香港運動員在東京奧運會創下歷史性佳績,香港電車有限公司於今天



今日免費搭叮叮,去開港島人士記得留意啦

HK01全文:
日前,香港電車獲健力士世界紀錄確認為全世界「最大的服務中的雙層電車車隊」,適逢香港運動員在東京奧運會創下歷史性佳績,香港電車有限公司於今天(16日)宣布周三(18日)舉辦免費乘車日,市民於當天能免費乘坐電車。

香港電車有限公司(香港電車)將於18號首次舉辦由公司自行承擔的免費乘車日,香港電車表示,獲健力士世界紀錄是對香港電車過去117年來每位員工的努力和竭誠服務的肯定和認可。「叮叮」將繼續為社區服務,讓富有歷史文化色彩的獨特地標繼續令市民引以為傲。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/18區新聞/664286/免費乘車日-香港電車獲健力士世界紀錄-市民周三可免費搭叮叮



熱賣及精選
19/08 FOC


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]