• 瀏覽: 2,656
  • 回覆: 36
+2
引用:
原帖由 賢豬 於 7-9-2021 00:02 發表

報導新聞唔係根據事實真相而係言論自由?咁唔係新聞喎
根據英國人不相信中國制度能夠有效控制疫情,這是他們對事實真相的認知,也是新聞自由,不信的人可以不去收看,沒有人強迫。

歐洲發達國家的祖先大多是強盜民族,文明開化比較晚,他們有意要滅絕世間其他文明來證明自己是最優越的存在,絕對是立心不良,後來基督教開化了他們,令他們不再嗜殺,從此可以和平發展社會,但仍然十分喜愛強食弱肉的遊戲,所以便想出了自由競爭市場和資本主義,然後用新聞自由、言論自由和民主制度去限制資本家對人做壞事,可是他們的心理仍然十分愛好殘酷對待其他人,這就是日耳曼人的民族本質。

歐洲人的發展過程是由本來的原始民族發展出了野性和侵略性,所以變成了強盜民族,然後他們信仰了基督教,神性把野性壓抑了下來,而民主自由和資本主義是他們反抗皇權所得的產物,所以他們本質才有了反政府的傾向,但他們也反抗具有規模的天主教教廷,變成了比較追求自由的基督教,著重的只有十字架。

中國人本來由原始民族發展成了中央集權的皇權統治帝國,皇帝著重發展人民的服從性,而他們本來就沒有發展出野性文化,所以他們傾向不去反政府,這令他們更加適合政府領導的發展模式。

香港當代青少年更大程度的西方化了,即是發展出了野性,但卻並沒有接受上帝,即是沒有接受神對人的規範,以至最終變成了只懂得無限地追求自由的狂妄之徒。

英國制度可以🤟🤟🤟

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2021-9-7 01:19 AM 發表

根據英國人不相信中國制度能夠有效控制疫情,這是他們對事實真相的認知,也是新聞自由,不信的人可以不去收看,沒有人強迫。
信唔信唔係認知,係主觀,報新聞用主觀同創作小說冇分別,報導新聞係根據事實,事實係要客觀分析

引用:
原帖由 賢豬 於 7-9-2021 01:45 發表

信唔信唔係認知,係主觀,報新聞用主觀同創作小說冇分別,報導新聞係根據事實,事實係要客觀分析
是但啦!
我相信佢地無興趣分清楚主觀和現實。

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2021-9-7 01:47 AM 發表

是但啦!我相信佢地無興趣分清楚主觀和現實。
乜報導新聞係用有冇興趣㗎?冇興趣用作係叫小說唔係叫新聞

英狗真係乜都up得出

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]