• 瀏覽: 2,658
  • 回覆: 36
+2
may not be enough 幾時譯左做不能?

事實勝雄辯,睇下尾狗同英犬等民主大國,就知佢地抗疫有幾叻仔

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-8-15 04:54 AM 發表

謊話說100遍
很多人都覺得是真的了
數十年如一年的假消息洗腦
很多假的東西都自然而然的被認為是理所當然的真理
回歸以來傳媒和泛民就是一直為香港人洗腦。

引用:
原帖由 u23dom 於 2021-8-15 06:22 AM 發表
吃不到的葡萄一定是酸的 民主制度一敗塗地已是鐵證!
經過美國.台灣.烏克蘭驗證,西方一人票民主制度,無論在經濟.軍事.外交.醫療.抗疫方面,係完全失敗。

梗係美英制度先可以控制疫情,我最喜歡睇到美國(疫情)第一嘅新聞,而怕死嘅我當然就繼續留係冇人權自由嘅中國嘅大灣區。

西方制度難道又可控制疫情嗎,話人之前,英媒請好好自我檢討。睇番數據,中國現行疫情的控制情況怎樣都較西方國家好,如果說中國不能控制的話,西方國家可以說是完全失控

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-8-15 03:00 AM 發表
肺炎疫情下的“西方媒體病毒”,美英法德制造

德國當地時間2020年1月31日下午兩點,《明鏡周刊》2020年第6期網絡版上線,

筆者在此必須要點出,此文的第一作者,首席寫手是一名中國人——吳丹丹(音),她在《明鏡》周刊工作了9年,目前只有三篇新聞署有其名。
如果說此文的內容還算較為中立(內容總體沒有偏離“中國新型冠狀病毒對全球化背景下的世界經濟的衝擊”這一主題) ...
呢個明鏡女妓者=洋妓女,下賤過地底泥 !

用控疫包裝下寫出嚟嘅政治文章,結論必定會跟政治立場走。

過往英美對中國人權並不關注。但近來就用所謂人權問題無限量放大,咄咄逼人。明顯英美對中國人權立場,並非基民生、民主。整個操弄只係政治。

講到尾,中國嘅不斷壯大,就會削弱美國對世界嘅影響力。美國係絕不傾巢而出,打壓中國。

引用:
原帖由 u23dom 於 2021-8-15 06:22 AM 發表
吃不到的葡萄一定是酸的 民主制度一敗塗地已是鐵證!

引用:
原帖由 wk221ab 於 2021-8-15 06:53 AM 發表
看名字又係走狗
這些從大陸香港台灣出去的華人
真的是不知道他們是真腦殘
還是為了博取西方關注
都是各種怎么荒謬怎么抹黑中國

引用:
原帖由 ballking13 於 2021-8-15 08:14 AM 發表
西煤覺得:

英美每日多十9幾萬單,抗疫成功,排名第一

中方只要冇一單都是失敗,嘩,百幾單是嚴重失翐
香港奴才官員
認為 中國現在每天確診幾十例 是疫情重災區
美國英國每天確診十幾萬是 中度疫情區

跟美歐一樣的冥主價值啊

引用:
原帖由 dhammika2 於 2021-8-15 09:50 AM 發表

X2

引用:
原帖由 dhammika2 於 2021-8-15 09:50 AM 發表

就跟毒媒過去十幾年來對  基本法的歪曲解釋一樣
他們洗腦的的民眾
你現在把 基本法條文給他們看
他們還是不信 基本法條文的願意
他們解釋的 條文
與法律條文 原本意思 真的是相差巨大

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2021-8-15 03:06 AM 發表

言論自由,講咩都得!
報導新聞唔係根據事實真相而係言論自由?咁唔係新聞喎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]