• 瀏覽: 6,799
  • 回覆: 20
  • 追帖: 1
[隱藏]
『教畜協』惡貫滿盈、罪行滔天、鐵證如山,今已成過街老鼠,警方國安處絕不能放過呢班黃畜人渣!

《教協 - 葉建源及馮偉華 毒害事件簿!》

你可知道,教協葉建源等人是如何的署心積慮的,用了多年時間籌劃,一步一步的送我們的子女上戰場甚至地獄深淵?

2009年 - 教協自行製作一系列短片、教材及工作紙,給各學校用作六四的通識/歷史科教材。當中報導不盡不實,沒有提及軍人被示威人士燒死,沒有說出為首的學生領袖,早在六四前已逃離往美國,只是一面倒的美化了學生是手無寸鐵的在和平集會,反被兇殘冷血的中國政府所屠殺,為我等學生埋下仇恨中國的種子。

2009年 - 教協作中間人,安排以陳方安生為首的 2020 組織,往各中學及大專院校,宣傳其政治理念。

2010年 - 教協計劃成立「關愛維權基金」,以援助內地受迫害的維權人士及推動內地的法治發展。繼續連同支聯會,為他們在 2009年拍攝的短片,美化及延續正義的光環。

2011年 - 教協會長 《馮偉華 - 加盟民主黨,亦成為終極普選聯盟召集人。》

2012年 - 教協副會長 《葉建源 - 成為香港立法會教育界功能組別議員。》

2012年7月29日 - 教協聯同學民思潮,發起「全民行動,反對洗腦,729萬人大遊行」,要求政府在9月3日前撤回國民教育,教協為了得到更多的支持,不惜提供交通津貼鼓勵教師帶學生去「罷課集會」。

2013年3月21日 - 教協聯同其他香港泛民主派政黨及團體,成立真普選聯盟,為佔中埋下伏筆。

2013年3月29日 - 教協內部通過支持「佔領中環」,同時編制了有關「佔領」的通識教材,供全港教師向學生講述行動的資料,向學生鼓吹公民抗命,誘導青少年學生參與「佔中」,推學生入政治漩渦。

2014年 - 教協作中間人,安排劉慧卿到各中小學作演講,灌輸公民抗命理念,給一些 6-11 的小學生,那跟恐怖份子縛炸彈在幼兒身上有什麼分別!

2014年3月 - 教協開始宣傳佔中,並製作大量黃絲帶給各教師在校內派發,意圖製造校內一片黃風,非黃即敵,令學子們飽受不必要的壓力,捲入白色恐怖打壓。

2014年9月23日 - 教協發出通告資助車費,鼓勵全港老師帶領學生,於9月26日前往添馬公園。

2014年9月26日 - 葉建源在添馬公園內演講,高度表揚學生當日往添馬公園的罷課行動,是對不義政權的控訴,竟沒說出當日其實是非法集會,不單美化了一個違法集會,更英雄化了當日的違法行動,導致發生當晚衝擊政總事件。

2014年10月26日 - 教協獨大,騎劫民意,公然反政府,高調出聲明強烈反對教育局,對通識教育科提供意見,甚至將通識科改為選修科目,要求各校老師自行製作通識科教材,不受教育局監管。

2015年4月2日 - 教協每年主辦 “中學生好書龍虎榜” 有陳雲所寫鼓吹分裂國家、煽動族群仇恨的 《香港城邦論 - 光復本土》,“城邦論” 明顯地向校園宣揚 “港獨” 意識。

2015年5月27日 - 支聯會在「教協」總辦事處舉行「六四」二十六周年遊行、燭光集會安排記者會,公布港支聯遊行和燭光悼念集會的場區分布、人群秩序管理及進場安排。

2015年7月1日 - 佔中雖已結束,教協葉建源等人仍在大肆宣傳的煽動師生上街,呼籲參加民間人權陣線主辦的「七.一」大遊行。教協打頭陣口號不是為了教育問題,而是一些政治立場鮮明的口號! 如要求修改基本法及高叫梁振英下台等。

2015年7月11日 - 支聯會在「教協」總辦事處舉行「常委與義工聚餐」,近八十人出席。

2015年7月12日 - 教協葉建源等人斥教育局基本法教材政治偏頗,教協又呼籲學校盡量不要使用這套教材,亦要求政府收回教材套並重新編撰。

2015年07月28日 - 葉建源組《港大畢業生議會》聯同泛民煽動學生衝擊校務委員會會議,涉觸犯非法禁錮及威脅等刑事罪行。葉建源未有譴責學生暴行,反而鼓吹嘉許學生罪行。

2015年12月15日 - 教協葉建源等人公開呼籲杯葛小三TSA,主席馮偉華呼籲校長及老師杯葛TSA,提出老師不參加撰寫試題及不擔任評卷員、減少補課及操練等建議。若老師因杯葛行動而被局方或校方事後追究,馮承諾會替其「出頭」。

2016年5月2日 - 除了參與5月2日的集會外,教協葉建源等人聲稱將視乎明報管理層的回應,決定是否採取進一步行動施壓,包括將聯署行動擴大至全部九萬多名會員。教協亦將繼續與新聞界團體保持聯繫,隨時配合其進一步行動。

2016年5月9日 - 港大校委會會議錄音外洩案,高等法院裁定《蘋果日報》、港大學生李熙信及身為港大校友關注組召集人的立法會議員葉建源,均需向原告,即香港大學支付訟費。

2016年7月16日 - 葉建源發表修訂港大條例的私人草案諮詢稿,提出廢除特首委任校委主席、校委及校董會成員權力,改由校委會、校董會及畢業生議會分別委任或選出,並互選產生校委會主席,加強校內代表性,僅保留特首擔任禮儀性質。

2016年8月2日 - 葉建源不但表示支持中學生在校園內宣揚港獨,更把涉嫌違法行為美化成「有主見、個人見解及關心時事的中學生,較有強烈本土意識,及支持港獨」。

2019年6月至7月  香港修例風波爆發,教協動員過萬名師生上街遊行,並呼籲全港師生罷課抗議,將無辜學生捲入複雜政治旋渦,更甚暗中鼓勵學生上街抗爭變身暴徒,導致超過6000大中小學生違法被警方拘捕!

2019年7月至10月  教協葉建源等人對全港多處暴徒毆打、放火之暴動暴力罪行,完全視而不見,只一直譴責警察濫捕,即使有大量個案警察或普通市民被打傷、刺傷及縱火燒傷嚴重暴行均視若無睹,有違一個教育專業團體應有社會責任--『教育學生守法及尊重其他不同意見人士』。

2019年10月2日 教協葉建源等人,包庇荃灣暴動案中受鎗傷之學生,謊言狡辯稱該受鎗傷學生為無辜途人,無視現場證據顯示該中鎗學生正參與暴動,及意圖搶警鎗之嚴重罪行。

2020年5月 DSE歷史科「日本侵華利多於弊」爭議試題,前教協理事陳仁啟竟然說「考題無問題」,教協副主席葉建源竟然厚顏無恥說,題目符合整個學科設置的原則,沒有引導性。

2020年10月2日  九龍塘宣道小學一名嚴重違規教師「散播港獨教材」,意圖向莘莘學子洗腦,成首名被永久釘牌失德教師,但教協副會長葉建源不但沒有批評還要助其上訴,更無理指責教育局處理過嚴。

2020年10月12日  葉建源包庇可立小學『失德黃師』,此黃師公然歪曲歷史,將鴉片戰爭的起因說成是 "英國以禁煙為由派兵攻打中國",被教育局取消註冊。教協不單慣性護短,更對該黃師的專業錯誤行爲輕描淡寫,甚至以歪理抹黑教育局處理。

2021年1月15日  龍翔官立中學『黃師』多次違規,被投訴以「故意貶損國家,挑起學生對國家、中國人民反感」之偏頗有毒教材毒害學生,被教育局永久釘牌,教協葉建源等人竟然以歪理,同意該名黃師狡辯說不同意教材有任何偏頗,意圖淡化嚴重失德罪行。


從以上種種,足證教協-葉建源/馮偉華 等人塗毒我們的子女,當作是他們的政治棋子,一步一步的把他們推往教協預備的戰場去當炮灰!

請各位把此文廣傳開去,用最原始的團結力量,一傳十,十傳百,就算不能清算教協葉建源等人,也希望老師們能盡為人師表的責任,好好的看顧我們的孩子在校的活動,不要再讓魔鬼有機可乘!!!!!!!!!


[ 本帖最後由 damn2011 於 2021-8-15 12:19 AM 編輯 ]



附件

無恥教畜脅會_00.jpg(64.68 KB)

2021-8-12 03:55 PM

無恥教畜脅會_00.jpg

熱賣及精選
屈穎研小姐及傅健慈先生講得好好,咪以為解散左就唔洗伏法,犯左法就預備被警察拉!

https://www.youtube.com/watch?v=hOdS2wwr9x8

https://www.youtube.com/watch?v=UXs1m2foN1s

[ 本帖最後由 damn2011 於 2021-8-12 03:49 PM 編輯 ]



教協為求解散,真係「龍門任佢搬」,咁樣急急解散係咪想逃避刑責呢?逾4億資產又點樣分呢?如果唔好好公開交代,又對9萬個會員公唔公道呢?


https://www.youtube.com/watch?v=PvoCt_6i5iQ






[隱藏]
鬧得好


葉見元是唔是可以呑幾億之後移民


引用:
原帖由 Bmw118i 於 2021-8-13 12:57 PM 發表

葉見元是唔是可以呑幾億之後移民
資深大律師湯家驊講得好!  

根據職工會法例,『教畜協』理事唔能夠私自處理賣出任何資產,必需由政府職工會登記局長委派一個清盤人接收整個組織所有資產然後才根據法例下做清盤程序!  如果『教畜協』夠膽私自賣資產分錢走路,警察隨時可以拉人封艇,班理事全部落鑊坐硬監!!

https://www.youtube.com/watch?v=q_K7VCzQlYY



『教畜協』咁急解散想賣資產分錢再鬆人,冇咁易既!下邊有至少3條現行法例可以阻止佢地變賣資產著草走路....

- 職工會條例 (由局長指派清盤官,先接收教畜協所有資產,才啟動清盤程序)
https://www.elegislation.gov.hk/hk/cap332

- 稅務局慈善團體登記法  (教畜協全部賺錢業務包超市診所等...均以慈善團體名義登記,稅務局長有權將剩餘資產強制捐到公益金之類機構)
https://www.legco.gov.hk/yr16-17/chinese/pac/reports/68a/app_10.pdf

- 港區國安法  第23條  (教畜協在2020年7月1日後借出場地及支援宣傳犯民35+違法初選,保安局長有權凍結教畜協所有資產)
『任何人煽動、協助、教唆、以金錢或者其他財物資助他人實施本法第二十二條規定的顛覆國家政權罪,即屬犯罪。』
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29184138



幾時可以捉呢兩件教畜去受


[隱藏]
引用:
原帖由 社長 於 2021-8-14 11:58 PM 發表

幾時可以捉呢兩件教畜去受
可能唔止兩件



https://www.youtube.com/watch?v=p3CxBx8UJEc

[ 本帖最後由 damn2011 於 2021-8-20 11:43 PM 編輯 ]



支持盡快拘捕『教畜協』重要成員,並凍結呢班人渣資產!

團體請願促國安處拘教協馮偉華和葉建源 並凍結資產
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2176730/

教協日前宣佈解散,「公義力量」4名成員今日到警察總部請願,要求國安處盡快拘捕教協會長馮偉華及副會長兼前教育界立法會議員葉建源,並應即時凍結教協名下資產。團體批評二人是「黃師(黃色老師)縱生(縱容學生)」,違法亂港,是教協的罪人。

他們拉起橫額,舉起印有二人照片及寫有「教協罪人」字句的紙牌,高叫口號,要求國安處執法,他們將請願信交予一名代為接信的警長後離去。

保安局局長鄧炳強日前指,違法就是違法,任何人或機構犯下的罪行,不會因其解散辭任而就此消失,亦不意味他們可藉此逃避罪責,又指若任何人動輒能以「解散」、「退場」等逃避相關責任,法治將難以彰顯。



樓主好詳盡


[隱藏]
引用:
原帖由 上環 於 2021-8-26 03:27 PM 發表

樓主好詳盡
多謝曬 ....『教畜協』惡貫滿盈,罪行滔天,人人得而誅之,最好將佢地無恥罪行廣傳開去!
仲有呢班人渣想急急違法變賣資產,希望政府要盡快執法凍結佢地所有資產!

https://www.youtube.com/watch?v=ezt0sfTjVb0



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]