• 瀏覽: 843,627
  • 回覆: 7,396
  • 追帖: 126
+1390
引用:
原帖由 noeru0315 於 2021-9-17 16:57 發表

都係o架, 我睇嗰套係同鎮魂同期播, 兩個男主都糊, 但佢哋係真係friend,
friend到可以資源互換, 兩個都係個體戶, 咁多對耽改cp真係佢哋呢對最peace
但套劇我覺得好睇過鎮魂, 人哋預算唔多, 但該拍o既場面都有, 道具亦都唔敷衍,
點都好過鎮魂預算咁多拍出嚟都唔知似乜
“鎮魂” 白宇做得幾好,另外做貓那個男仔都幾好。

引用:
原帖由 hkc9 於 2021-9-17 17:29 發表

“鎮魂” 白宇做得幾好,另外做貓那個男仔都幾好。
支持政府掃蕩反政府組織。
支持國安法。
支持警隊。

引用:
原帖由 乾坤360 於 2021-9-17 17:27 發表

棵樹在屯門中學任教時識到達叔,  之後84年結婚,再於90年離婚,10年後復合再結婚, 只因大樹好遮陰
當時的新聞,令我想到“借肚生仔”。

民主黨有咁既人做領導,唔方好得去邊,滅亡只是遲早的事。

引用:
原帖由 乾坤360 於 2021-9-17 04:27 PM 發表
拜登放下電話幹了“三件大事”

9月10日,中美元首時隔近七個月再次通電話,中國外交部發言人趙立堅說,兩國元首就中美關係和雙方關心的有關問題進行了坦誠、深入、廣泛的戰略性溝通和交流,拜登表示,世界正在經歷快速變化,美中關係是世界上最重要的雙邊關係,美中如何互動相處很大程度上將影響世界的未來,兩國沒有理由由于競爭而陷入衝突,美方從來無意改變一個中國政策……

拜登總統嘴巴上說的還是蠻動聽的 ...
除非想一鑊熟,地球消失,對核大國來說,鬥爭最后結果相信會是由經濟決定…

暴料博主繼續暴料

回復后台某位被封號還是炸號的小夥伴?電競不是18歲才可以,也不是被一刀切,很準確的說,九年義務教育后可以訓練,至于比賽,你都沒專業訓練,賽什么,why這么處理?一個家長投訴,個人感受,家長投訴真心應該家長自我檢討和認真耐心教育孩子,這僅限于正規遊戲,非正規的不良遊戲,該涼,別槓這點,帶有大量戀童暗示的破遊戲,色情低劣扭曲歷史這類的離一般人的網絡世界其實不遠
二來未成年人過份活躍于網絡上,包括不僅限于飯圈,網遊,直播圈網紅圈等等,不是還沒發現最近好多新出台的都是盯着未成年人管的吧?順帶我希望未成年人校園保護法也早日有個結果,對于校園霸凌問題真的有地方在開始討論,至于結果未知,個人希望越早開始越好
三出于經濟和文化角度看,也是該敲打一下那一大票網遊公司了,這點非常複雜,著名典型,企鵝家,和泡菜合作讓他們飄上天了
電競18歲這個規定是不是不能變了,長久看不一定,電競圈的少作妖那就會寬鬆很多,沒發現奧運以來,電競類熱搜少了九成以上?
死是死不了,也不可能真讓你死,因為電競類其實很容易把蛋糕做大,入門門檻,對于觀眾還是選手都不高……你看不懂打球怎么得分,總看得懂對手被打over了吧,and電競觀看過程不累啊,不需要觀眾有太多的專業知識積累……絕大部分人日常都會玩一下遊戲,等于是電競圈的潛在受眾,這群眾基礎不用愁啊,如果是最理想化的狀況,電競相關是真的可以成為全民運動,下班或者休閒時候自己打一把,平常看看電競比賽,當然理想化代表現行條件未能實現啊
為什么各大電競相關行業這次乖得像狗一樣,踢一腳走了二十步啊,我沒誇張,真沒有,有史以來最聽話的一次,電競類的屬于體育版的,遊戲公司等等是經濟金融版的,but這次我家兩個版面的同事聯合起來寫稿,政治版的指點監督一二,我們娛樂版的吃瓜偶爾跑腿╮(︶﹏︶)╭
重點注意,政治版的參與進來,請自由發揮你的想象力,我不說,說了得手寫檢討

要把一個體育項目做起來,能全民參與,高產出,民眾基礎不反感,最好老少咸宜,熱血正能量的,負能量的體育項目……我朝不提倡,真心的
你們說電競能滿足以上幾點,產出這點沒問題,遊戲行業的氪金總額說明一切,簡單易上手更不用說,你用個手機躺着鹹魚都能玩,至于一定的成癮性,就……
關鍵是老少咸宜,微妙在這點上啊,你要說遊戲不好,不該玩,這也太傻了,說全年齡適用,知道why選手要成年么
感謝那些年電競上的熱搜,還有無數電競主播?選手?觀眾的口嗨以及遊戲行業的各種騷操作!!!
電競行業要塑造一個大眾偶像的選手出來,最快的方法是拿冠軍?錯,是流量飯圈起來,其實很想問大家一句,你們覺得這幾年看,電競業套用一個詞,下沉,是不是我朝下沉市場最厲害的競技項目,而且可以野蠻生長,無所顧忌,同時是難得的真沉浸式體驗項目→_→
and,從娃娃抓起這點成為了行業準則,從選手到受眾,乒乓球是我們的國球,電競業想成為新一代的“國球”,but別忘了電競選手其實沒有國家隊這一個存在,換言之雖則是規範化后持證上崗,然而電競業更多是民間資本流動,說起來結束電競青春飯這個概念,20年已經有了,當超過容忍度那就磨刀,會讓一般人覺得什么火就禁什么也不出奇,玩不出火的話,對民間正常資本流動是相當寬容的……否則當出火是說出就出的?胃口都是一步步養大的,你什么都可以不信,一定得信一件事,比起國家掏錢給你,上頭更希望你自己賺好多好多的錢,然后掏錢給國家……以為扶起來純屬做善事?
乒乓球當年是怎么成為國球的,學過點歷史都記得吧,新時代的電競能怎么借鑑呢,通過網絡造勢啊,我不鄙視電競業人士,我深信他們的勝利也是付出汗水光明正大贏來的,為國爭光打敗外國選手,年紀輕輕天之驕子,符合一切正面偶像需求,尤其年紀和青少年相仿,稍加宣傳,出圈效果是奪冠的n倍,可能沒人記得是拿了什么樣的冠軍,絕對有人記得中國某隊拿了冠軍,熱血逆襲之類的╮(︶﹏︶)╭
我已經對那些年的電競熱搜標題麻木了,也搞不懂電競圈某些古里古怪的風氣,素質不怎樣,出口成脏的部分人士,最搞不懂的是,網遊行業你是想上天呢還是上天啊
還是典型企鵝家,不涉及到負面的資本是有流動性的,你可以在符合法律法規的前提下,投資全球各地,上頭很鼓勵企業走出去,不然抖音家那個作法,真是可以早早把它趕到火星了,反正到了火星它還肯定跳不回地球,作為著名非中國心的中國企業之一,其他還包括著名某想←_←,字節的反骨還能被容忍,無他,直接搞死它不難,再盤活一個……種種因素下,讓字節繼續跳動吧,反正捅不了天,企鵝家呢,如果說外來企業立足我朝,需要自己有不同程度的本土化,這個避無可避,不說政策問題,你賣個品牌廣告,一堆外語,那受眾有限……宣傳手法全盤copy品牌老家的話,撞板幾率九成九,企鵝家海外本土化是什么呢,放手當地全盤去中國化,抖音也用這招,稍微要點底褲,沒讓外頭的把我朝文化說成他們的,眾所周知,企鵝是不穿底褲的,就企鵝和泡菜的合作,不僅是表面文娛,遊戲類那么簡單,還有一些相對不顯眼的關鍵合作
能讓企鵝頂着風險,無視限韓令網絡上拼命變相宣傳泡菜文化,這生意了不得啊,渣浪是收了人家宣傳費,企鵝可不是哦
南山必勝客堅持高薪聘請熟悉上頭內部運作人士,會對于什么是雷點一無所知?財帛動鵝心罷了,企鵝的雷也不比阿狸的少,九十九步和一百步的距離,這一步大概就是一個迂迴點找兒子合作,一個直接點找當爹的吧
電競圈乖點,稍微鬆綁的機會也不遠,少搞點無聊熱搜飯圈操作,遊戲公司也別搞小動作,保持現在這個推一推自動走幾十步的主動性,亞運會好好表現那一切好說,到時候松一下可以接受正規系統訓練的年齡,那就不用愁後續人才儲備,也不用擔心被標籤國家不支持的項目……
當然要是電競業出個開掛神人,甭管是哪個國家的,有能耐讓電競也成為奧運會項目,那國家隊可以連夜搞起來_(:зゝ∠)_,那就什么都不是問題,遊戲業家大業大,別總想着賺錢,該想着怎么往上走啊,這事真要成了,看誰還敢說什么電子海洛因←_←
搞了這么幾年,聯賽算是起來了,潛在受眾也不缺,就是也是時候爭口氣提升下全行業地位了,少作妖規範點
不要總愛暗搓搓引導未成年人,再次借用小喬的話,比起直接控制未成年人在電競方面的言論,過份關注等等,直接找遊戲商更省事,你對青少年說少玩遊戲多讀書,分分鐘耳邊風,直接和遊戲商講,有未成年人玩我就讓你吃不了兜着走,順帶算下賬,立馬你想讓他多狗就能多狗,還有這能塞住某些家長的嘴,你們喊着國家怎么不管,管了,後續你們的娃還不聽話,那就是養不教,父之過,家長請自我檢討
對了,你們沒發現,近幾年其實未成年人和成年人的界限很模糊么,是從什么時候開始,哪個地方最早發生的,誰推波助瀾了,誰吃了最多的紅利
后台有個小夥伴突然問我喜歡玩什么遊戲,連連看,yyds,我的最愛之一,沒有連連看的人生是不完整的O(≧▽≦)O

原來螞蟻係瓮中捉鱉

引用:
原帖由 hkc9 於 17-9-2021 15:04 發表

臘腸唔係陪葬啦,都係死有餘辜囉!
還有傷講電抬呢,那些黃DJ播歌講野都係句句有暗示,好唔忿氣咁,聽見都“鄧”佢地難過,唔明白咁唔中意香港點解唔辭職走去佢地的理想國家英國呢?

不如政府幫下班黃人,摺埋傷講電抬,等佢地安心上路啦!
傷港濺台的員工,就算合約員工,也已經宣了誓,所以說到底,呢班人衹為糧支,唔好講到自己好偉大。但反過來,因為已經宣了誓,將來有咩行差踏錯,可以立即收佢皮。

其實釣魚台嘅歷史係點架?
https://youtu.be/d20agic0Pdw

引用:
原帖由 SKY2019 於 2021-9-17 06:29 PM 發表
暴料博主繼續暴料

回復后台某位被封號還是炸號的小夥伴?電競不是18歲才可以,也不是被一刀切,很準確的說,九年義務教育后可以訓練,至于比賽,你都沒專業訓練,賽什么,why這么處理?一個家長投訴,個人感受,家長投訴真心應該家長自我檢討和認真耐心教育孩子,這僅限于正規遊戲,非正規的不良遊戲,該涼,別槓這點,帶有大量戀童暗示的破遊戲,色情低劣扭曲歷史這類的離一般人的網絡世界其實不遠
二來未成年人過份活 ...
南山必勝客在蛇口沃爾瑪內

引用:
原帖由 ina_macau 於 2021-9-17 02:54 PM 發表

國家要征服的是星辰大海,要傳揚的是人類命運共同體👉曾經我覺得內地既學名同術語好老土,但係習大大同共產黨呢個理念同名詞,真係非常之科學既同時,又有點點儒學的天下大同概念。
人類命運共同體的核心:我國、露西亞、朝鮮、波斯、古巴、別洛露西亞、塞爾維亞、巴鐵等

人類命運共同體的接近核心:暹羅、巴西、智利、意大利

人類命運共同體的可靠核心:法國、德國、西、葡

人類命運共同體的的黑五類:天竺、米國為首的五眼聯盟

引用:
原帖由 三級警司 於 2021-9-17 08:53 PM 發表

南山必勝客在蛇口沃爾瑪內
南山必勝客=滕訊

引用:
原帖由 qweeeeqq 於 2021-9-17 08:30 PM 發表
其實釣魚台嘅歷史係點架?
https://youtu.be/d20agic0Pdw
又到另一個黑暴群體要找數!

引用:
原帖由 noeru0315 於 2021-9-17 04:57 PM 發表

都係o架, 我睇嗰套係同鎮魂同期播, 兩個男主都糊, 但佢哋係真係friend,
friend到可以資源互換, 兩個都係個體戶, 咁多對耽改cp真係佢哋呢對最peace
但套劇我覺得好睇過鎮魂, 人哋預算唔多, 但該拍o既場面都有, 道具亦都唔敷衍,
點都好過鎮魂預算咁多拍出嚟都唔知似乜
師姐可唔可以pm個名。竟然咁糊既情況下比你讚佢哋場景道具合格👀

引用:
原帖由 bchan77 於 2021-9-17 04:29 PM 發表
職工盟執委會昨晚開會通過解散決議,但仍須待下月3日召開會員大會正式通過,職工盟主席黃迺元回應電話查詢時指周日會召開記者會交代。據了解,總幹事蒙兆達、副主席翁愛明及徐考澧已辭職。

記者問周日便開會員大會,為何該三人數天都不能等,⎾如此急於辭職,是否不負責任表現⏌,黃並無回應,並急急掛斷。
跳船跳得快,一定有古怪!

引用:
原帖由 qweeeeqq 於 2021-9-16 08:42 PM 發表
說得太好
https://youtu.be/f3lBjQn5oyA
教授講嘢很圓滑生動,引人入勝,而且有邏輯,勝過黃紙華。