• 瀏覽: 1,488,806
  • 回覆: 694
  • 追帖: 24
+143
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-6-21 15:42 發表

對於四眼超,我真的越來越佩服他,連「不犯法不代表不破壞國安!」都說得出來,破壞了國安又不犯法,巿民如何可以做到呢!?有病就唔該他去看看醫生,尤其是精神病、被害妄想症等。
唔好忘記佢係皇家警察出身,而皇家警察實際就係港英偽軍,一個食英國奶大的偽軍高層,自然係為英國講說話,點可能真心為國

不過中央只係死撐一國兩制冇走樣變形,但實際係點,大家心照

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-6-22 13:14 發表

今天,四眼超又出來說,23 條立法最遲明年會立法,但類似的話,他已足足說了一整年,我想,他如果再想讓人相信他的話,就唔該他實實在在做點事,待真正立了法,才出來認叻吧。
日日只得把口說要維護國家安全,每天不理港人安危不理我們隨時給人斬,永遠只懂警告港人這樣那樣,是沒有用的,永遠只講不做,巿民是會看到的,天也會看到他在做些什麼,所謂人在做天在看,做了某些事,就等著報應來訪吧。
立23條更容易被黃法官搞爛,根本冇用,要有用係要爭取國安法加辣

點解咁心急立23條呢張廢紙,答案顯而已見

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-6-22 15:13 發表

四眼超只是一個只會食不會做的人。
佢根本同林鄭一樣,係港英偽軍餘孽

林鄭擺明缷,乜都唔做,但做仲要搶功勞,隨時比林鄭更差

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-6-23 01:25 發表

不是隨時,是肯定會比林鄭差,在形象方面已經差十萬八千里,恕我孤陋寡聞,我是從來未看過一處地方的管治者,會在外訪其間四處飲食的,除非是受訪國家的安排。
他是我見過唯一的一位,可能有人覺得沒問題,但隨處飲食,萬一不幸食物中毒或感染其他疾病會怎樣!?作為一地之主,他的出訪,並非只是代表自己,而是整個香港,但他連這些基本的事都做不好,你可以期望他能處理大事!?
看看現在日日都有斬人案,你看他有什麼對策處 ...
呢個係死症
香港最大問題係名義上係中國,但實際係獨立。中央一個人都無派入政府,一日直接參與施政都無。中央一日不直接參與施政,邊個做特首都只會死胡同兜轉

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-7-12 18:42 發表

今天聽到一則新聞,說有七名懲教署職員,因為涉嫌強姦案被捕,這單消息,相信會更加打擊巿民對現屆政府的信心,尤其是令屆政府,是以警隊出身的人為骨幹。
在巿民心中,可能會覺得,由警隊出身的人管治香港,理應可以令本港的治安更好,但為什麼在某人的首年任期內,斬人案件時有發生!?為何大多數人都會問,怎麽四處都見不到警察的蹤影!?
還有的是,屢屢傳出紀律部隊的人員犯案,這樣的一連串事件,怎麼可能不令巿民對現屆政 ...
只有將紀律部隊用內地人取代先可以解決,內地每年不少解放軍/武警復員轉業,數目絕對足夠取代本地人,又能防止紀律部隊曱甴化,一舉兩得

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]