• 瀏覽: 1,489,216
  • 回覆: 156
  • 追帖: 24
+143
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-8-5 16:45 發表

加上一些時政語句也沒用的,要鬧某人就不要在這裡了,到吹水區的(五)吧,這裡還是回到時政討論好一點。
除了毒果,看來香港各媒體還須中央大力整治!

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2021-8-9 12:26 發表

全民健康碼監控,
有個案立即跟蹤,封鎖小區,全民檢測。
這些,西人國做到嗎?
香港做到嗎?
西人國係私隱,人權,自由至上架嗎!

西人國做乜當然是西人的事,
但中國又可以無止境封鎖西人國,直至病毒消失於地球嗎,這又不太現實。
可以,中國現在就是這樣。
各不相干,看誰笑到最後

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-12-19 19:19 發表

港府以為港鐵免費,就可推高投票率,但那些人只會外出吃喝玩樂,卻不會跑去投票。
暴動那年都係免費接送

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-12-23 11:02 發表
林鄭上京述職,習主席除了接見,更罕有地宴請她們夫婦吃飯,有出來工作過的人都知道,通常在員工臨別時,上司或同事都會宴請該員工吃飯,送別該員工,現在習主席這樣宴請林鄭,會不會也有這個意思!?
事實上今次述職,出現了不少與過往不同的事,例如主席不再說肯定特首的工作,改為肯定港府的工作,林鄭也否定了會提早離任競逐特首,現在更設宴像送別這婆娘,難道這婆娘真的連任無望!?
經過澳門的表演,佢隻佬仲敢上去吃飯,果真厚顏無恥之極!

引用:
原帖由 Wilsonnkl 於 2021-12-24 20:28 發表

最佳女主角……肯定唔係。假設……先排除林鄭係黃人無間道。
林鄭嘅能力水平如何?……習主席都心中有數。
黑暴期間……習主席在南美訪問時,面有難色……越洋多次要求特區政府……要果斷執法、止暴制亂。
但特衰政府還是束手無策,搞個蒙面法都唔湯唔水,仲係縱容暴徒打人放火燒鋪。…… 唔通習主席又係最佳男主角?

我相信中央已經講掂數,林鄭唔會連任。習主席同佢食餐飯,表揚幾句……肯定特區政府工 ...
講數?佢有什麼資格?
老共從不會寬待這種廢官,否則往後如何治國?中美全面鬥爭只差一步就是戰爭,還須留手嗎?

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-12-24 17:58 發表

其實立了國安法,就不應再被香港扯著走,至少在防疫上,可以更強硬一點,連那個廢的出行程式也要認同,就似乎過於軟弱。
處理香港問題主要是受疫情影響,19年由法政委到武警部隊已全面就位,只因一場疫症令中央調整戰略。魚港的確是黃畜的福地!由街頭暴民到支持黑暴的權貴到今天還逍遙法外!
但別高興太早,K兄已說明是先隔離,後整治

引用:
原帖由 Wilsonnkl 於 2021-12-24 21:46 發表

講數……只係安撫手法嘅一種,以防佢離任後……走返英國老家搞事。
當然在我角度,我都覺得佢無資格。
如能挖坑挖到去陰國,我就五體投地了

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-12-30 14:49 發表

林鄭經常都說,相對於歐美國家,香港已經做得很好,以至她的一眾打手,也經常以此來質疑別人,而事實就是,若港府在防疫上真的做得很好,就不會出現四次爆發。
而若不是港人都願意配合戴上口罩,以港府外防輸入做得這麽差,早已出現大規模的爆發,所以以此來讚賞港府,的確是個笑話。
仲有半年時間,盡力為黃畜留下美好回憶

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2022-1-2 19:59 發表

你不滿意可以離開這裡,沒人迫你看,不要激嬲我,經過姓馬的搞事後,我不會再在這裡和人客氣的。
拉黑隻馬撚吧,講多嘥氣

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2022-1-3 11:07 發表
現在的香討,只要一說不打針,就會被人圍攻,情況比黑暴時更甚,估計很多都是臭婆娘的打手,企圖煽動一些原本中立的人參與罵戰,所以這裡,已經沒什麼討論空間了,其實這些肆意圍攻別人的人,與他們口中所說的曱甴有什麼分別!?
係,打了針的好像殭屍見人就咬,藥力非比尋常

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2022-1-4 08:11 發表

的確是,令疫情失控,迫人打針製造民怨,搞分化破壞社會和諧,凡此種種都是死罪,也許爺爺又少看了這幾個婆娘了,若不立即處理這幾件人渣,香港危矣。
看貪曾是在離任後處治,這是一國兩制的憲法缺陷

廢蛾垂死掙扎最後反撲

引用:
原帖由 北潭坳 於 2022-1-5 20:04 發表

平日全禁堂食,除非全民wfh/返半日工配合,否則又重演第三波覆轍
WFH?只有林柒呢啲廢物才會認同。中國全部公務員都加班應付疫情,盡力而為為國為民!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2022-1-9 18:18 發表
今天傍晚走到街上,看見一間間的食肆忙於準備外賣,也途經附近的戲院,門外貼上了暫停營業的字眼,商場裡,也見到某些美容院關門停業。
這種大量商舖停業的情境並不陌生,兩年前就曾在港出現過,但為什麼兩年的時間,還不足以讓當權者反省,讓那群婆娘吸取教訓,令這一切重現於香港!?
到底外防輸入四個大字,是否真的這樣難做!?我會說,若港府那群高官做不了,國內會有大量的專家可以幫忙,而最大的問題,是那群婆娘願不願意 ...
佢只係玩弄政治,陳教授都插咗二年多

林奠推卸責任
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/comm ... 0109_00832_001.html

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2022-1-13 16:12 發表

但係,邊個夠膽講自己唔係“核心抗疫部門”,林鄭又係將個波拋俾部門首長,邊個敢揹黑鍋

其實林鄭放就一句,唔放就一句,簡單直接,做乜要講到咁婉轉
很明顯政府架構出現反林奠為首的派系。現在柒婆只是垂死掙扎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]