• 瀏覽: 1,109
[隱藏]
MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)生日獲fans「神徒」租下尖沙咀星光行外的大型戶外廣告牌,連日來吸引不少fans、途人打卡留念。錯過那次機會不要緊,因為明日(5日)起,Anson Lo的大型廣告牌再度出現!

今次Anson Lo與快餐店新推的特飲拍攝廣告,為了配合特飲的粉紅色,他也穿上同樣顏色化身成「粉紅教主」,他表示平常也非常喜歡草莓清甜中帶點微酸的味道:「平常工作壓力大的時候,我也會吃點甜食來減壓,當中我尤其喜歡草莓酸酸甜甜的味道,冰沙亦是夏天必吃,啖啖透心涼。透過這杯『粉紅教主』,我希望可以把這份熟悉的甜蜜分享給大家,希望大家可以在生活中有滿滿的幸福感!」

快餐公司今次在尖沙咀的大型廣告板印有Anson Lo不同甫士,供各位神徒打卡留念,今次由於要集合多個教主的表情,恐怕到時有排爭位!



睇落都幾靚,尖沙咀碼頭又要迫爆啦

https://www.am730.com.hk/news/娛樂/又要去尖咀打卡!anson-lo大型廣告牌再現碼頭-278928



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]