• 瀏覽: 31,448
  • 回覆: 99
  • 追帖: 1
+8

熱帶低氣壓逼近本港,天文台在下午4時25分發出三號強風信號。天文台指,在下午4時,位於南海北部的熱帶低氣壓集結在香港之西南偏南約120公里,預料向東緩慢移動,橫過廣東沿岸海域。按照現時預測路徑,該熱帶低氣壓會在今晚晚間最接近香港,在本港以南約100公里左右掠過。天文台指,除非該熱帶低氣壓顯著增強及進一步靠近香港,本港普遍吹烈風的機會較低。三號強風信號將於今晚及明早一段時間維持。與該熱帶低氣壓相關的雨帶會繼續在今日及未來數天為香港帶來驟雨及狂風,海面亦有湧浪。

【16:25】三號強風信號在下午4時25分發出。 天文台預料,本港平均風速每小時41至62公里。 天文台提醒市民,要將容易被風吹倒的物件綁緊或搬入室內,遠離岸邊及停止所有水上活動。
【15:52】本港天文台表示,過去數小時,本港風力有所增強。按照現時預測路徑,該熱帶低氣壓會在今晚晚間最接近香港,在本港以南約100公里左右掠過。隨著該熱帶低氣壓靠近,香港的風力會在今晚進一步增強,天文台會在短期內改發三號強風信號。
【14:00】天文台表示,在下午2時,位於南海北部的熱帶低氣壓,集結在香港西南偏南約130公里,即在北緯21.3度,東經113.6度附近,預料向東緩慢移動,橫過廣東沿岸海域。按照現時預測路徑,該熱帶低氣壓會在今晚至明早最接近香港,於本港以南約100公里左右掠過。
唔知會唔會打得成8號波呢?

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/天氣/658796/持續更新-天文台改發三號強風信號-今晚及明早一段時間維持

全城集氣, 又8號打氣, 加油, . . . 推. 推. 推上去. 

呢次老闆想你返工都難

個風有d弱 8號有困難

誠哥你退咗休唔好翻閹,打工仔想多一日假啫

冇可能8號大家咪成日發夢🙄🙄🙄

引用:
原帖由 kyaushun 於 2021-8-3 05:07 PM 發表
 全城集氣, 又8號打氣, 加油, . . . 推. 推. 推上去. 
星期日8號?

世界上最渴望打風的井蛙國人又有機會發功了

我只想返工。

當天文台發出三號熱帶氣訊號後,弱能人士就唔洗返院舍,到時佢哋會上香討同大家分享內心世界。

同心合心, 為8號打氣, 全港集氣. 衝....要衝金. 再沖身. 

引用:
原帖由 kwailo12337 於 2021-8-3 05:50 PM 發表
當天文台發出三號熱帶氣訊號後,弱能人士就唔洗返院舍,到時佢哋會上香討同大家分享內心世界。
笑左,好正👍👍😆

三號風球,香港那處風力達標?答案是無!

引用:
原帖由 kwailo12337 於 2021-8-3 05:50 PM 發表
8號之後更多智障蒲頭

主題標籤 #天文台
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]