• 瀏覽: 35,068
  • 回覆: 164
+4
美國方面披露中國加速建設東風-41導彈發射井消息後,俄羅斯核武器專家阿爾巴托夫(Alexei Arbatov)指出,沒什麼能阻擋中國的核潛力與美俄平起平坐

俄羅斯與中國的思想契合度比起歐美與中國思想契合度更高,證明大家對幸福與和平的定義相近。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/657965?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

阻又有咩意思? 美國咁不滿中國,去搵印度做世界工廠啦。

可惜美國L, 唔係咁諗.

中國被時代選中做天下歸心既救世主,美國阻唔到天下大勢

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2021-8-2 03:12 AM 發表
美國方面披露中國加速建設東風-41導彈發射井消息後,俄羅斯核武器專家阿爾巴托夫(Alexei Arbatov)指出,沒什麼能阻擋中國的核潛力與美俄平起平坐

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20170731/1501492526597ef52ed01f8.jpg/PM5JuVW2-kF2N2T-sjH-ZucjslXEY0Dudbi5vXW4ub0?v=w1280r16_9
三國志

引用:
原帖由 banjo. 於 2021-8-2 08:47 AM 發表
幻想係美好的,由得佢哋啦。

契丹和露西亞是人類命運共同體的核心

中美俄已是地球上三大戰神,鼎足而立! 是無可爭議的事實!

得個吠,幾時先打?

引用:
原帖由 banjo. 於 2-8-2021 08:47 發表
在歐美人的心目中,亞洲永遠都是低級的地區,人種與文化都比西方差劣很多,必須接受西方的打救,才可被接受。

美國阻唔到都會阻

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2021-8-2 15:17 發表

在歐美人的心目中,亞洲永遠都是低級的地區,人種與文化都比西方差劣很多,必須接受西方的打拯救,才可被接受。
洋人必須經過一次大錯敗, 先可能改變到佢哋嘅䏲法.

引用:
原帖由 banjo. 於 2-8-2021 15:58 發表

洋人必須經過一次大錯敗, 先可能改變到佢哋嘅䏲法.
如果他們被亞洲人所挫敗,相信他們會嵌入怨恨情緒,因為他們覺得中國有今天的先進全都是向西方學習的結果,現在竟然妹仔大過主人婆,只有全中國臣服於西方,讓西方在中國取得最大利益,才可令他們順心順意,否則他們對亞洲的仇恨不會輕易地完結。

引用:
原帖由 IPUser 於 2021-8-2 08:50 AM 發表

三國志
魏蜀吳三國頂立

同意

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]