• 瀏覽: 968
[隱藏]
男神古天樂在昨日(7月30日)在尖沙咀出席品牌宣傳活動,在接受媒體訪問時讚揚香港運動員在今屆東京奧運表現出色,令人喜出望外。此外並透露自己最愛看排球比賽,不過平日工作忙,已沒時間相約好友一起打波。

因為是次活動同場還有《聲夢傳奇》15位學員在場,在電子媒體圍訪時,TVB主播問他對15位學員有何評價時,古天樂卻直接回應:「《聲夢》就唔講喇,完!」並把手持的咪牌放下,令在場的TVB主播無奈,氣氛十分尷尬。

網民反應兩極

此段畫面在網上瘋傳,網民對此有不同意見,有網民認為古天樂應該給予年青藝人一點鼓勵,不應如此斬釘截鐵拒絕回應。

但另一方面覺得這是品牌宣傳活動,古仔拒談《聲夢》免喧賓奪主屬合理。同時亦有網民指古天樂之前曾現身MIRROR演唱會,又曾與ERROR合作拍廣告,與ViuTV關係良好,所以拒談ViuTV對家的《聲夢》學員屬合理。



人地講奧運又幫3做緊宣傳,無啦啦九唔搭八問人聲夢,古生見係TBB先無發脾氣咋!

https://topick.hket.com/article/3020977/?r=mcsdfb



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]