• 瀏覽: 15,233
  • 回覆: 172
+30
伍家朗輸了,大家不用擔心假設他贏了奪牌上台搞黃人小動作咱們臉就丟大了。事情過去了?當然沒有。港奧委、羽總、高官、公子、政黨一干人等,事前不防備,事後來包庇,當然要清算。但斧底抽薪之法,香港不應再參加奧運(真正優秀的如張家朗去國家隊),因為港青普遍黃底信不過,難保還用潛藏對家以港隊之名在外搞黃人小動作,滅隊才是萬全之策。
伍家朗載黑口罩上港台節目的視頻,為甚麼沒有人提早肉搜運動員作忠誠度考核?當然是高官無能。來,亡羊補牢,看看何小姐。
父親愛爾蘭人。五眼集團。吓?美國留學、練水。吓?如此背景,誰能保証忠誠度不搞小動作。明早就要決賽,若贏了金牌作怪怎辦?林鄭快採取行動制止,否則出了甚麼事肯定是她在掩護。
本來政治不應干預體育,但此乃「大是大非」,穆sir賽前發炮都有熱烈支持,我都應該無問題掛?

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
愛爾蘭
不是五眼聯盟
樓主請勿走火 

引用:
原帖由 vvoy 於 2021-7-29 04:32 PM 發表
愛爾蘭
不是五眼聯盟
樓主請勿走火 
不管啦,有西方國家血統就是要防備。
再來贏牌的榮光,黃人不是算在外國血統好基因,便是美國訓練好,跟中國香港無半毫關係。我們不能逐黃人心願做虧本生意。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-7-29 04:37 PM 發表

再來贏牌的榮光,黃人不是算在外國血統好基因,便是美國訓練好,跟中國香港無半毫關係。我們不能逐黃人心願做虧本生意。
唔係好明
為甚麼有西方國家血統
就要防備呢 ?
漢奸都是沒有西方國家血統的

@vvoy
非我族類,其心必異。

你注意一下泛暴大部分頭頭都是耶教徒,生理上的血統是中國人,「心理上的血統」是天國人,所以還是非我族類。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-7-29 04:37 PM 發表

其實陀地和國家運動應統一運作

令次港隊爆冷
無形中陀地想話比國家聽
我係主角
自己霸住個體制就得啦
唔好攪我個場
曱甴朗只是一個小小縮影而已

p.s. 明白你其實係想用警察既方式去黃
(限於法律授予既權力framework下去黃)
但曱甴嘛...
心目中只有自己係主角
既然自己係主角
法律必然由我定
否則是惡法, 不用守...
故只有不斷令曱甴受"錯"而死心
才可行回歸之教育

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-7-29 04:50 PM 發表
@vvoy
非我族類,其心必異。

你注意一下泛暴大部分頭頭都是耶教徒,生理上的血統是中國人,「心理上的血統」是天國人,所以還是非我族類。
聽其言 觀其行
中國有53個民族
這個問題很難解決

引用:
原帖由 vvoy 於 2021-7-29 04:57 PM 發表

聽其言 觀其行
中國有53個民族
這個問題很難解決
2020年7月1日前是非深黃即男,現在已是非激藍即黃

引用:
原帖由 vvoy 於 2021-7-29 16:32 發表
愛爾蘭
不是五眼聯盟
樓主請勿走火 
系都唔可以假切人地犯法。
伍家朗真系著住件黑暴制服代表出賽。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-7-29 04:59 PM 發表

2020年7月1日前是非深黃即男,現在已是非激藍即黃
小弟愚見
伍選手所為所言
惹人猜疑
始終說不出一個道理來

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-7-29 05:02 PM 發表

我係謹慎,寧枉勿縱。著件黑暴衫都有問題,接受黑暴發起國的教育、會擁抱所謂自由民主是合理疑懷。所以也要提防。

最起碼補夠措施是比賽前公開宣誓簽署聲明擁護基本法,否則曾有網友跟我說「咱們不缺一塊牌」也可送給何小姐。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-7-29 17:14 發表

我係謹慎,寧枉勿縱。著件黑暴衫都有問題,接受黑暴發起國的教育、會擁抱所謂自由民主是合理疑懷。所以也要提防。

最起碼補夠措施是比賽前公開宣誓簽署聲明擁護基本法,否則曾有網友跟我說「咱們不缺一塊牌」也可送給何小姐。
你系乜系你嘅亊,冇權決定別人心中點惗。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-7-29 05:02 PM 發表

你系乜系你嘅亊,冇權決定別人心中點惗。

引用:
原帖由 vvoy 於 2021-7-29 05:04 PM 發表

小弟愚見
伍選手所為所言
惹人猜疑
始終說不出一個道理來
我對伍選手所為所言不表意見。我對評論伍選手用的標準、做法有興趣。伍選手的黑衫若礙人眼便足可合理化賽前發炮。何小姐的血統、學歷若礙人眼也可賽前發炮。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-7-29 05:42 PM 發表

我對伍選手所為所言不表意見。我對評論伍選手用的標準、做法有興趣。伍選手的黑衫若礙人眼便足可合理化賽前發炮。何小姐的血統、學歷若礙人眼也可賽前發炮。
同理
我對何選手的血統不表意見
請諒

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]