• 瀏覽: 29,691
  • 回覆: 223
[隱藏]
作為高齡總統,拜登(Joe Biden)的身體狀況一直為外界所關注。前白宮醫生傑克遜(Ronny Jackson)在電視節目上表示,拜登很有可能因為身體原因而在任期內辭職。

美國《國會山報》7月25日報道,前白宮醫生兼共和黨人傑克遜在接受採訪時表示,他相信美國總統拜登會因為認知能力有限而辭職。
針對拜登前一天在美國有線新聞網絡(CNN)大會回答記者問時語無倫次的表現,傑克遜在做客美國霍士新聞一個節目時表示,如果拜登進行認知測試,可能會表現不佳,並且重申共和黨人中流傳的總統健康狀...
他說,拜登現在遇到了一些嚴重的事情。傑克遜認為,要麼拜登會主動辭職,要麼白宮會說服他在不久將來的某個時候因為身體狀況而辭職,要麼國會之後會不得不使用第25修正案來擺脫拜登。
傑克遜是前總統特朗普和奧巴馬(Barack Obama)的白宮醫生,他曾在6月份公開發表一份倡議信,呼籲拜登進行認知測試,以證明他在精神上適合履行總統職責。信件由十多名共和...



拜登可能完成唔到任期,侵侵可能伺機復僻。
美國總統寶座可能再次落入有色人種之手,仲要系女性

賀X麗能唔能夠壓得住場,又有冇能力統領各懷鬼胎政黨狗熊呢

逃亡至美國的香港黃色KOL,有機會入白宮做男寵

美國真的江河日下

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/655401/拜登-語無倫次-健康遭質疑-白宮前醫生預測美國總統可能辭職



中共實施一國兩制下的香港,暴徒尚且可以咁放肆。相反連登暴徒橫行下的香港,香港人連發聲表達不同意見都唔得。佢地所講民主自由,大家心照啦,黃衛兵。
熱賣及精選
侵侵, 返來囉


希拉里要氣死了,本來一切看起來都是那么的順利 :她將成為歷史上第一位女性美國總統。
可是,突然殺出一個大黑馬川王,攪黃了。
現在這個籍籍無名的混血哈里斯,莫名其妙的就要成為第一個女總統了。
真是人算不如天算 !



睇埋我國開出個兩份清單,應該可以送拜山最後一程,RIP。


[隱藏]
點語無倫次 ? 


http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24438485&extra=page=1
三唔識七  將我拉黑 :
阿柒回歸  rigby
高齡美帝行將入木
連帶老美國運步向滅亡



老登那次上飛機梯級時連仆幾次,應該是有輕微中風的徵兆,現在見他行都腳浮浮,相信美國很快會變天。


都市閒人
引用:
原帖由 cll4793 於 26-7-2021 17:34 發表

睇埋我國開出個兩份清單,應該可以送拜山最後一程,RIP。
你咁講就唔啱喇,黃屍會嬲嬲豬的...拜燈都年事已高,唔好牙住個總統油水位



今天不努力工作,明天就要找工作
美國總統語無倫次是正常,無需大驚少怪。


[隱藏]
無老人痴呆
邊個信



引用:
原帖由 jon12345 於 2021-7-26 05:31 PM 發表

侵侵, 返來囉
語無倫次更嚴重。



一個癲一個呆


民主選舉,痴呆皆可參選,結果指國家帶住滅忙的道路!


附件

Screenshot_20210708_181534_com.huawei.photos.jpg(118.99 KB)

2021-7-26 05:39 PM

Screenshot_20210708_181534_com.huawei.photos.jpg

賀錦麗好大機會上位,其實步棋可能一早係咁plan


The backhand makes him different; his mentality makes him special.
[隱藏]
Biden唔做都唔會輪得到侵侵喇


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]