• 瀏覽: 602
  • 回覆: 4
[隱藏]
奧運女子跳水雙人三米板決賽,國家隊組合王涵、施廷懋,奪得金牌。

女子跳水雙人三米板,國家隊代表王涵、施廷懋,成功躋身決賽。她們在第一跳拿到49.8分,是八隊之中最高。

上屆里約奧運,施廷懋在同一個項目與吳敏霞奪金。換上舊拍檔王涵,曾在2010廣州亞運「拍住上」,拿到金牌。

頭兩跳動作的難度分同樣是2分,成績一樣,但英國組合憑第二跳,跳出50.4分,一度追到與中國並列榜首。

不過,國家隊在最後三跳發揮「超班」水準,其中第三跳,難度3分的向後翻騰兩周半屈體,得到75.6分,五跳總分達326.4分,以接近26分優勢擊敗加拿大組合,為中國跳水「夢之隊」,奪得今屆奧運第一金;銅牌就屬於德國組合。



中國跳水「夢之隊」奪得今屆奧運第一金

新聞來源連結:
https://news.tvb.com/sports/60fd11c4335d199159035912/奧運女子跳水王涵施廷懋奪雙人三米板金牌



熱賣及精選
勁抽喎


雙金報喜。


香港點解唔派郭晶晶出賽


[隱藏]
勁..


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]