• 瀏覽: 5,815
  • 回覆: 16
還想到中國周邊示威?65000噸航母狀況百出,徹底淪為一堆廢鐵

從6月份到現在,英國在美國的盛情邀約下,終于決定派出皇家海軍到世界各地“秀肌肉”,甚至還直接派軍艦闖進了俄羅斯領海,最終遭到俄羅斯方面的實彈攔截。不過,這並未改變其要在全球展現實力的想法,甚至還決定派“伊麗莎白女王”號航母到日本進行軍演。

實際上,外界對“伊麗莎白女王”號航母的評價之所以如此低,並非是妄自菲薄,而是鐵證如山。“伊麗莎白女王”號航母于2019年12月10日開始服役,總造價約50億美元。但是在其服役之前,就已經多次被曝發生漏水事故,其中最嚴重的一次事故是消防管道發生破裂,200噸海水直接灌進了航母艙室內。

對此,有不少人存在疑問,既然知道航母存在漏水問題,英國為何不對其進行大修,以徹底解決漏水問題?

實際上,並不是英國不想修理本國航母,而是缺少最關鍵的設備龍門吊。要知道,英國建造“伊麗莎白女王”號航母時,曾從我國購買了一批用于制造航母的龍門吊。在我國這款神器的幫助下,英國兩艘航母得以建造完成。

https://new.qq.com/omn/20210724/20210724A0BYHD00.html

但建成了兩艘母艦後, 郤將那尤門吊賣了給咖哩國淘利, 而家發現鑊嘢想維修, 冇吊冇得修囉,

呢鋪英國都算捉蟲入seafood 囉

純粹搞笑

仲講要長注亞洲

引用:
原帖由 bi11 於 2021-7-25 10:14 AM 發表
仲講要長注亞洲
可能因為日本有龍門吊,唔洗英國自己買。

引用:
原帖由 simpson777 於 2021-7-25 11:08 AM 發表

可能因為日本有龍門吊,唔洗英國自己買。
又多班英軍 日本囡囡受不了

英艘航母連 艦載機都要同人買,即永遠受制於人。 即是笑話一個。

引用:
原帖由 bi11 於 2021-7-25 06:39 PM 發表

又多班英軍 日本囡囡受不了
而家日本都頂唔順英國變種, 黎埋英軍, 就更精彩囉

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-7-25 07:05 PM 發表

而家日本都頂唔順英國變種, 黎埋英軍, 就更精彩囉
台灣省之所以爆疫 好明顯係班免檢疫美國官兵帶入 我睇小日本要點拆

引用:
原帖由 bi11 於 2021-7-25 10:14 AM 發表
仲講要長注亞洲
就係嚟咗番唔到去, 咪豪氣D咁講囉

引用:
原帖由 SOMA1963 於 2021-7-25 09:54 PM 發表

就係嚟咗番唔到去, 咪豪氣D咁講囉
師兄突破盲點

可能是計劃駛入南海,委託呀爺大修

建造從來都唔係海盜嘅強項

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-7-25 12:53 AM 發表
還想到中國周邊示威?65000噸航母狀況百出,徹底淪為一堆廢鐵

從6月份到現在,英國在美國的盛情邀約下,終于決定派出皇家海軍到世界各地“秀肌肉”,甚至還直接派軍艦闖進了俄羅斯領海,最終遭到俄羅斯方面的實彈攔截。不過,這並未改變其要在全球展現實力的想法,甚至還決定派“伊麗莎白女王”號航母到日本進行軍演。

實際上,外界對“伊麗莎白女王”號航母的評價之所以如此低,並非是妄自菲薄,而是鐵證如山 ...
叫呀叉幫佢維修咪得

引用:
仲講要長注亞洲
坐灘

引用:
原帖由 bi11 於 2021-7-25 08:42 PM 發表

台灣省之所以爆疫 好明顯係班免檢疫美國官兵帶入 我睇小日本要點拆
呆蛙早已經在隱瞞疫情,加上人與人之間的連結 ...

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]